Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце,
Сопротивлялся доставанию из пасти не лабрик, а пшеник, совсем другая порода, не находите? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сука в ботах
|
Собачье сердце,
я и грейси все то же самое сказали ранее, но без такой агрессии ))) вам лабры досаждают? мне тоже... сильно.... бог с ними давайте выпьем? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На аватарке у меня малинуй, совершенно ничего не имею против воспитанной собаки любой (честно!) породы, извиняюсь перед теми, кто посчитал мой пост излишне агрессивным
![]() И последнее: а что у пшеничников разрешается кусать владельца на том основании, что они не лабрадоры? Выделю свою мысль - проблема с собакой чаще всего не зависит от породы собаки, а растет из неопытности владельца или его нежелания прикладывать мосх и руки к своей собаке ("то ли дело Комиссар Рекс, его ничему учить не надо, он сам по себе умный, не то что мой обалдуй!"- так рассуждает среднестатистический владелец) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А чеж не выпить в приятной-то компании!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сука в ботах
|
Собачье сердце,
вот и славно, трам-пам-пам (с) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не, кусать хозяина не разрешается никому, хоть лабру, хоть пшенику, хоть кавказу... Это была моя реакция на фразу "Интересных лабрадоров стали выводить доблестные заводчики"
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Интересная ситуация получается. С одной стороны, имеется лес и полугодовалый лабрик, с другой - нет возможности его выгуливать без поводка
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Vesle_Anne,
![]() В лесу, так называемом, полно собак и людей. мне хватает того, что к нам несутся восторженно лающие особи без поводка, а мне приходится думать - жрать или играть оно хочет. Не хватало, чтобы еще и щен летел в пасть тех, кто на поводке и настроен совсем недружелюбно. А он будет это делать. Может быть, она надуманная для опытных собаковладельцев, проблема эта, но я вижу, что от людей я еще могу его отвлечь, даже провести мимо в гордом игноре... а от собак - нет.. и пока идет процесс дрессировки - мне таки нужно его угуливать именно на поводке. Когда он лезет к людям, я притягиваю его к себе, говорю "не лезь" и если он не отвлекается - хвалю, даю кусочек. В случае с собаками, он начинает крутиться и прыгать на месте, рваться к ним... Усугубляется еще тем, что многие спускают своих собак и считают нормой, что она лезет к чужой, идет за чужими людьми...а Эльфу только радость - собачка играться пришла.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Э и Я, Скажите, а Ваш лабрик имеет возможность пообщаться с другими собаками? Поноситься в догоняшки? Или Вы против такого времяпрепровождения?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|