Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.09.2012, 14:08 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Короче вначале сделали все же газон.Конечно протоптаали дорожк.На днях смотрю,таки проложили дорожк,перекопали протоптанные тропинки и внеовь засеяли.То есть 2 раза поработали и явно не бесплатно. Теперь делают газон у забора,где парковали машины.На мои робкие замечания,что может не нужно? Ну негде людям ставить машины,поставят ведь опять на газон...пожали плечами. Пр этом у меня то платное место во дворе,мне обидно за сам подход к делу.Ну почему вначале не подумать,а потом уже делать. И ведь вроде все для людей. |
|||
21.09.2012, 15:09 | #52 | |||
|
||||
Вика и Гэри
|
Крыска, у моей мамы во дворе то же самое!
Сначала забубенили красивущий газон, переделали площадку детскую.... Потом через пару месяцев этот газон закатали под доп. парковочные места (которые очень нужны были). Выгодно, наверное. |
|||
21.09.2012, 15:18 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2012, 15:34 | #54 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
22.09.2012, 07:03 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Тссссс... А вдруг нас какой продвинутый из Москоммимущества почитывает...А Вы ему тааакууую идею подбросили....
|
|||
28.09.2012, 12:19 | #56 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А еще был прикол, смеялись всем двором. Покрасили в ярко зеленый цвет металлический забор, чуть ли не по всему Тушино. На следующий день его ,вообще, спилили, типа мешает проходу. Походу, одна нога не знает, что делает другая, что говорить о собачьих площадках ? |
||
28.09.2012, 12:29 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.10.2012, 15:02 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
"Слухов очень много. Что не удалась программа стерилизации. Что у нас из области эти собаки стаями перепрыгивают через МКАД(видимо МКАД это Берлинская стена, с колючей проволокой под напряжением и автоматчиками. Ну как выброшенным скобам стаями через такое перебраться?). Совершенно это не убедительно. Есть ощущение, что это выброшенные животные, которые не прижились в квартире....."
Это мадам о ком? О тех собачках с видео? И очень милая девочка. Так ясно рассуждает о престижности пород "выброшенных собак". |
|||
01.10.2012, 17:26 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Э, народ, вы чей-то наше правительство недооцениваете? Уж чего-чего, а ОБЯЗАТЬ-то они нас могут, это без всяких проблем. А что площадок нет - дык это уже не их забота будет, а наша. Это, как ситуация с техосмотром была - все проходить обязаны, а что там очереди на много часов и дурдом полный - так кого это волнует... И тут небось так же сделают, кто желает честно - должен будет за свои деньги переться черти куда, кто готов заплатить за спокойную жизнь - бумазеи эти купит. Надоели эти чинушки, слов нет...Лучше б за выполнением действующих своих постановлений следили.
И еще, мне остро непонятно - что должны делать владельцы проблемных животных, которых социализировать никак нельзя (ну, вот, к примеру, как рабочего пита адаптировать к другим собакам, а главное - зачем???), но с которыми хозяева нормально справляются посредством поводков и прочих прелестей жизни. Ну, непонятно, ей-богу. Вот у меня грон к примеру не обожает общение с незнакомыми людьми - может нарычать и т.п. И посему мы с ним к неизвестным гро людям вообще не подходим, а тут получается, его будут, что адаптировать к "общению"? И на кой оно нам... В общем, как наши инициативные слуги народа надоели, это слов нет... Жаль токо, что им своими прямыми обязанностями, контролем за выполнением того, что предыдущие дармоеды написали, не приходит в голову заняться... |
|||