Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.09.2012, 13:29 | #91 | |||
|
||||
читатель
|
|
|||
18.09.2012, 13:33 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
*Manyunya*, Ой я не знаю как правильно будет.. Парк или лесопитомник...
Я имею ввиду тот, что от м. Алтуфьево до кинотеатра Будапешт. Вдоль улицы Лескова. Там еще по парку помойки с коробочками откуда пакетики для уборки за собаками брать можно, когда они есть, расставлены... Да... Там знак, что без поводков нельзя. Но это никого не останавливает... К сожалению. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 18.09.2012 в 13:37. |
||||
18.09.2012, 13:46 | #93 | |||
|
||||
читатель
|
Цитата:
|
|||
18.09.2012, 13:52 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Это то, что огорожено со всех сторон забором?
Совсем-совсем? Там знак вход с собаками запрещен? Просто не замечала раньше... Сейчас туда не дохожу - далеко... Раньше редко ходили - гуляли, на поводках естественно... Народу с собаками было много. Сейчас не знаю... |
|||
18.09.2012, 14:16 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотела сфотографировать,но как на зло в телефоне зарядки не хватило... Детская площадка - напротив подъезда многоэтажной новостройки.Рядом стоит угрожающая табличка о том,что с собаками вход воспрещён.В 100 метрах Управа Обручевского р-на . И при чём тут владельцы ДОМАШНИХ собак? |
|||
18.09.2012, 14:30 | #96 | |||
|
||||
сама скромность
|
у нас во дворе впервые за 39 лет сделали красивую современную детскую площадку, а знаете кто там гуляет? шитцу, шпиц, такса и французский бульдог, шитцу спокойный, шпиц и француз кидаются на все ... безхозная гуляет только на строительной площадке, она одна, и надо отдать ей должное абсолютно спокойная... а самое большое минут в 10 от нашего дома, есть парк кузьминский, где можно практически сразу уйти в места где не ступала нога человека, но почему то люди (далеко не старые) предпочитают детскую площадку...
|
|||
18.09.2012, 14:35 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2012, 14:36 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
..И еще спрашивают, почему ополчились на собачников..((( Здорово... Нам 30-40 минут идти до парка... Но там тоже народ. Нам бы такое счастье. |
|||
18.09.2012, 14:36 | #99 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Хорошо читали, что я написала? Там выше цитата была, следующего содержания:
Цитата:
А то, что на площадке стая парий, не отменяет правил содержания и выгула нами своих собак. Я тоже намедни не только видела, но и отгоняла от ребенка кобла-парию. |
|||
18.09.2012, 14:43 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
я вообще хорошо читаю. Но Вас иногда читаю с трудом:
вот эти слова мне не знакомы. нет,не отменяет конечно.Я вот не гуляю на детских площадках.И не подкармливаю дворовых собак. Но потенциальной опасности подвергаются и мои собаки тоже. |
|||