Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ему даже по закону ничего за это не будет. Штраф максимум влепят и все. За уничтожение имущества. Тут даже 245-ю не пришьешь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это вообще-то другая статья УК
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 19.09.2012 в 02:18. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
ExsSR(SL17), спасибо, я знаю. Так я и пишу, что штраф влепят за имущество, и все.
Тут выход только один, но незаконный. Владелец одной из погибших от из-да собак, кстати, не одну ночь потом улицы прочесывал в поисках уродов, раскидывающих отраву. С вполне конкретными целями. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вика и Гэри
|
Цитата:
Так и будут продолжать бабуинить, то одни то другие. Джунгли зовут. Потрясающе. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
так, похоже, этого и добиваются...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
SWH_Earl_Grey, а вы бы что сделали в подобной ситуации?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если способ травли ядами признают общественно опасным, например наносящим ущерб экологии парка, то это уже вторая часть. Еще можно взять статью о жестоком обращении. Обычно не прокатывает, но если дело резонансное, то попытаться можно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
YaYa, той же незабвенной девочке Виолетте очень давно и по очень нашумевшему делу присудили выплатить 20 тысяч рублей в пользу владелицы убитой ею собаки.
Кому-нибудь эта несчастная двадцатка восполнит утрату любимца? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вика и Гэри
|
Innes, Вам правда интересно что именно я делала бы, или просто нужно как-нибудь отреагировать на мой пост?
Честно, я не настроена на длинные теоретические беседы на тему "а если бы". Свое мнение по этому поводу уже высказывала, не думаю что стоит повторяться. Приятных сновидений ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но тут пострадали десятки собак, есть счета из ветклиник, есть трупы, это явно не одна двадцатка. Придуркам мало не покажется. |
|||
![]() |
![]() |