Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2012, 09:57 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Собачников же много! Гуляют постоянно и в разное время.
Неужели , никто ничего не видел,кто объявление вешает, или отраву подсыпает? Если мамашек поспрашивать,бабушек там. Не может быть, чтобы следов не оставили. Засады бы делать. Мое лично мнение, что не столько травят, как больше кому-то выгодно нагнетание . А "отравится" в парке и куриными костями можно после пикников! Тоже запросто летальный исход! |
|||
19.09.2012, 09:59 | #142 | ||
|
|||
Местный
|
Продублирую тут тоже. Сорри.
Осталось большие парки перегородить колючей проволокой, и пускать гулять по паспортам. Время выхода, время входа. И в аптеках по паспорту продавать яды. Позавчера стою в на светофоре на Березовой аллее. По пешеходной дорожке идут две женщины с метисом на поводке. Из дырки под забором какого то предприятия на них залаяла собака, потом проводила их взглядом у убежала внутрь территории. Женщины прошли от этого места еще метров 30, потом одна из них, без собаки вернулась к этой дырке, достала быстро что то из кармана и накрошила в то место место у забора, откуда лаяла собака, а так же закинула под сам забор в дырку. Отошла от забора что то бурча себе под нос что-то с недовольным лицом пошла догонять подругу. Наверно, вкусные котлетки кидала, чтобы голодные собачки выросли большими и сильными и еще больше лаяли на нее из под забора. Две тети. Одна темная с короткой стрижкой, в рыжем одеянии с высоким толстым рыжим метисом на поводке. Другая,"сердобольная" , седая с хвостиком на затылке и заколочками, с ярко накрашенными губяшками, в ярко синей кофте. Обеим лет по 60. Может, местные кто и знает их, я там не живу, ехала мимо. Но хотелось выйти и спросить, чем это они там потчуют собак, раскидывая в людных местах вкусняшки. |
||
19.09.2012, 11:44 | #143 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
19.09.2012, 11:55 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Не, ну к этому все и шло. Сначала бездомные в расход, а теперь домашние туда же. Закономерно. Это было ясно еще пол-года назад.
|
|||
19.09.2012, 12:14 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
Сначала бездомные кусались, теперь домашние туда же. Закономерно?
Офигеть. У самих же собака. |
|||
19.09.2012, 12:17 | #146 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
19.09.2012, 12:20 | #147 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Да может тётеньки каких макарошек насыпали собачейке.... несли другой\му подшефному, а тут это выскочило.... решили тётеньки, что -"собака бывает кусачей только от жизни собачей" и поделились едой.... и пошли дамы, бурча под нос слова ругательные в адрес тех, кто собаку за забором держит, а кушать ей недокладывает....
Почему не так, а сразу подозрения в коварстве планов и мыслей? |
|||
19.09.2012, 12:27 | #148 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
|
|||
19.09.2012, 12:41 | #149 | ||
|
|||