Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2012, 13:52 | #161 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
ЧТО?
Цитата:
|
|||
19.09.2012, 13:55 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Какие-то лакомства из карманов или сумочек хендлеров.
Мои не подбирали, но наблюдала я это неоднократно. Один раз, помню, на выставке соревнования проходили на экстерьерном ринге, после него. Так одна "шибкодрессированная" собачка пока не собрала все с ринга, к хозяйке на подзыв так и не подошла. |
|||
19.09.2012, 13:55 | #163 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Цитата:
|
|||
19.09.2012, 13:58 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2012, 13:58 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
вот,т.с. для общей полноты картины
Цитата:
Цитата:
|
|||
19.09.2012, 14:06 | #166 | |||
|
||||
сама скромность
|
честно говоря нет... она занимается со своими собаками и если к ей подбегают другие старается угостить и их (добрая такая женщина)...
а я своего в кусты не пускаю, потому что там дофигища угощений и без этой женщины... |
|||
19.09.2012, 14:07 | #167 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
19.09.2012, 14:35 | #168 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Прежде, чем говорить о симптоматике и антидотах, нужно точно знать какой яд применялся....
в "листовке" только написали, что будут применять, если владельцы собак не прислушаются к требованиям, а интернетсообщество уже активно лечит отравления бледной поганкой... не удивлюсь, если страниц через пять начнут уже и крючки рыболовные извлекать из желудков-кишечников в домашних условиях и подручными средствами |
|||
19.09.2012, 15:21 | #169 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Цитата:
В общем - дома щенки 1,5 месячные были, Огиделевский 1-й помет. Среди этой толпы бандитов особливо выделялась некая Сула, домашняя кличка ХреновДедушка - потому что копия, включая характер, пройдошность, и то, что зовется "33 несчастья". Собирается мой папан на рыбалку. Сидит на кухне, прибамбасы свои комплектует. И щенки - то вроде в комнате были, и дверь закрыта... Вот как? Нипанятна! Но слышу - щенки чем-то звенят. Смотрю - матьмояжЭншшЫна! У этой дуры малолетней - в носу блесна Пирсинг, аха. Экстремальный такой. Аккуратно одна ноздрюшка проколота, и блеснища эта висит. А щень бегает, как ни в чем не бывало, хрень дедушкина! Я её в охапку, и в ближайшую клинику. Там мы порядком народу моСХ вынесли. Бо если вытаскивать - пос порвём, там же крУчок. Резать ноздрю - тож не айс вроде. И пока мы с врачами думали, парнишка-фельдшер сбегал в ближайший хозмаг, купил ножницы по металлу. Крючок отрезали, пирсинг сняли |
|||
19.09.2012, 15:43 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Грибов нынче много, у нас их у домов-то завались, а в парках особенно. Мож я нагнетаю? |
|||