Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.09.2012, 11:09 | #191 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
20.09.2012, 11:53 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Шо ж меня собашкой волонтерской травить. В отделение Полиции волочь, в обезьянник запирать.. до выяснения...? |
|||
20.09.2012, 12:47 | #193 | |||
|
||||
сама скромность
|
вот.. я тоже еще пока, а бывает беру с собой свой инсулин (корой имеет весьма специфический запах)... я могу, лающей на меня, собачке и пинка дать (волшебного)...
пысы... а вообще напоминает массовую истерию, вчера, тут кто то вчера ссылку дал оказалась ссылка с сайта лабрадоров... вот честно скажу я в шоке... комментарии типа - а вот от чего наверно умер мой пес, а я то думал... с какой стати Я должна одеть на свою собаку намордник и поводок - это же лабрадор... и те де и те пе.... И все в один голос - шЭф , все пропало, все пропало.... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 20.09.2012 в 12:51. |
||||
20.09.2012, 13:22 | #194 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Не знаю как в столицах, а у нас и веты не против спихнуть некоторые варианты на "отравителей". Последний случай - лечили собаку от гепатита, хотя по всем симптомам был энтерит, когда песик приказал долго жить, сказали, что "наверное соседи отравили".. Я собакам до недавнего времени травку жевать разрешала, но прошлой осенью в полях подтравились гербицидом, теперь запрещаю вообще что-либо жевать.
|
|||
20.09.2012, 13:33 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.09.2012, 13:39 | #196 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Мыша, У нас довольно теплые зимы бывают и газоны зеленые очень привлекательны для собак, а удобрений туда сыплют много, не для еды же газон растет, тоже травятся только так. А когда дороги посыпают от гололеда - тщательно моем лапы после прогулки и купаемся, когда дождь и грязно, мало ли что растворилось в грязи. И мячик предпочитаю на резинке.
|
|||
20.09.2012, 13:45 | #197 | |||
|
||||
сама скромность
|
О, эти реагенты, в Москве много собак страдают от этих "безвредных" реагентов... В прошлой зимой было несколько случаев отравления от реагентов, врачи (на скрябина) просили тщательно мыть лапы собак... про ботинки думаю, мой отказывается ходить по дорожках посыпанным, а сыпят от души...
|
|||
20.09.2012, 13:57 | #198 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Бубля, У нас во дворе все лабрадоры -не то что на поводках, без ошейников бегают, и прямо по детской площадке.На просьбу взять на поводок-это ж лабрадор , он добрый, а то что дети боятся этих агрессивных собак , им по фигу, а потом и вырастет новое поколение людей ,которое будет ненавидеть всех собак!!!тут незнаешь как собачников вырастить, полно антисобачников,потому как ,собаки не виноваты , что у них владельцы безответственные.(тазик приготовила...)
|
||
20.09.2012, 15:08 | #199 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Я просто о том что бабушки разные бывают... Бывают такие, прям Божьи одуванчики ( у меня такая прабабушка была, вот ей-Богу, Божий одуванчик! Каких ещё поискать надо было... Очень грущу по ней... Эх, царствие ей небесное...). А бывают и такие, которые отраву запросто раскидать могут... |
|||
20.09.2012, 15:18 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||