Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.09.2012, 16:06 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Заходишь сюда http://old.saferunet.ru/hotline/content.php и вставляешь ссылку на сайт или ЖЖ, на которые жалуешься Этот м***к у себя еще разместил ролик с фильмом, который прокуратурой признан экстремистским, так что есть шанс его прихлопнуть. |
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 20.09.2012 в 16:11. |
||||
20.09.2012, 16:06 | #212 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
запуталась я, очень бы хотелось что бы объяснили, или ясно что дело темное? |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 20.09.2012 в 16:12. |
||||
20.09.2012, 16:08 | #213 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Владельцы лабрадоров застряли где-то в средневековье? Моим собакам намордники никогда не мешали ни дышать, ни даже пить. И то, что щенок к моменту "выходов в свет" к трем-трем с половиной месяцам вообще намордник не замечает, оказывается "жестокое издевательство" В общем, я под стол, надолго...
|
|||
20.09.2012, 16:19 | #214 | |||
|
||||
сама скромность
|
не-е, они ссылаются на советскую школу... хотя ... не могу сказать что я много читала ( звучит просто кошмарно) таких книг, у меня была книжка не помню какого года издания, там были картинки () 10 служебных собак, и что то про команды (не помню там такого про намордник), а вторая книжка это учебник для студентов ветеринарной академии (синяя книга и там (врать не буду) по моему собака была нарисована) о болезнях, симптомах (не помню было ли лечение) толстая такая книга (по блату достали)...
|
|||
20.09.2012, 16:36 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2012, 16:36 | #216 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.09.2012, 16:38 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2012, 16:40 | #218 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
насколько я знаю, изик в списке опасных веществ американского общества защиты животных. если у кого-то есть возможность и данные написать (на английском) про это ответ, разместите здесь, пожалуйста, или пришлите мне в личку. добьем. сама я только в выходные этим смогу заняться |
||
20.09.2012, 16:49 | #219 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Goretz, Я с владельцами лабрадоров общалась раньше, теперь как вижу человека, который кого -то ищет-это точно владелец лабра или джек-рассел терьера.Хотя , опять же собака не виновата, что у нее такой хозяин.
|
||
Последний раз редактировалось Фаина; 20.09.2012 в 16:51. |
|||
20.09.2012, 16:54 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||