Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.09.2012, 17:02 | #221 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Бубля, Меня в этой самой "советской школе кинологии", ведомственном питомнике и научили, как собаку к наморднику приучать. Зловредному дядьке-инструктору до сих пор огромное спасибо говорю, особенно за технику безопасности.
|
|||
20.09.2012, 17:23 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, Перечитала все... Точного и конкретного ответа не нашла. Но было предложение вызвать СЭС, собрать тушки голубей и отнести на экспертизу.
Из чего делаю вывод - СЭС сказали, что фарша, подобранного с земли, как материала на исследование, должно быть не меньше 400 грамм. На правильность не претендую. rime А вот почему не взяли шарик на конкретное вещество - не знаю, ничего не вычитала... Так же пока не понятно, заказал хоть кто-то из 13 подавших заявление экспертизу.... Выписку за последние дни о пострадавших собаках ближайшая клиника даст... Также огромная просьба: Цитата:
|
|||
20.09.2012, 17:25 | #223 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
у меня знакомая жизвет возле Кузьминок. У нее сука лабра. Сука метет все, что найдет, +попутно вываливается в какашках. Даже на поводке умудряется мазнуть рожу в особо вкусной какуле.
Намордник надевать не спешат. Поводок - тем более. Они же в кузьминский лесопарк ходят погулять, а не собаку на поводке водить, да?.. Хотят ЭШО купить...уже года полтора, я отчаянно бьюсь за право собачки не получать током за глупость хозяев... пока успешно... Предлагала обратиться к дрессам - не... не то это... Ну вот как с людьми говорить.... Ах да, заводили лабру после фокса... В надежде на уютную, домашнюю собачульку.... самодрессирующуюся, наверное... |
|||
20.09.2012, 17:32 | #224 | |||
|
||||
сама скромность
|
папа мой как то с бублом гулял, и к ним подбежал лабрадор без поводка но в эшо, и вот этот лабрадор с земли что то подобрал, жует... А папа мой, о таком вообще не слышал, вот он и рассказывает, девушка говорит на штучку какую то нажала - и что его поразило, он говорит что собака как завизжит (больше никаких действий со стороны собаки) именно визжала (правда что жевала уже заглотнула) ... Папа мой был под впечатлением...
|
|||
20.09.2012, 17:33 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, пришлось мне ночью отгонять течную суку джек рассела от моего кобеля. Сука прискакала издалека, потом добрела и хозяйка.
Сука очень хотела замуж, Мартин тоже был совсем не против женитьбы, но что делать, команды, дисциплина. Вот что у хозяйки в голове? Шансы, что этой суке на прогулке без поводка попадется именно дисциплинированная "кинособака" Мартин, мне кажется, не так уж велики. |
|||
20.09.2012, 17:39 | #226 | |||
|
||||
сама скромность
|
поискала в инете (нашла только человеческие )
Цитата:
|
|||
20.09.2012, 17:44 | #227 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Ладно я, недавно впервые за 3 года Гуч косточку засохшую нашел - он до этого подбирал их иногда, но года три даже не смотрел... И я удивилась очень, когда он мне ее плюнул под ноги))) Но когда у тебя собака пылесос, не уметь вовремя засечь преступление...... Рассказала ей вчера, меняя со смены, про эти отравления... Что-то не впечатлилась... |
|||
20.09.2012, 17:46 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
Токсикологическое исследование крови, мочи или образца ткани умершего животного при отравлении неизвестным ядом 5200 тут http://innovet-clinic.com/index/0-24
http://vetsklif.ru/uslugi2.htm а тут ниже в табличке - химико-токсикологические исследования |
|||
20.09.2012, 18:03 | #229 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
сказала я ему - Спасибо добрая собака... |
|||
20.09.2012, 18:07 | #230 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Бубля, Вот всякую еду Гуч достаточно безразлично обходит. А сухие, выбеленные кости - какой-то фетиш. Берет в пасть, ныкает как может... раньше я узнавала об этом по изменению походки жёПпа сразу виноватой становится.
А тут он на "иди сюда" не подошел, а когда я настояла горестно плюнул мне драгоценную находку... Думаю. в прошлой жизни он был археологом... раскапывал кости мамонтов! |
|||