Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.09.2012, 18:13 | #231 | |||
|
||||
сама скромность
|
Gentle Grin, Мой по разному, но как только выражение глаз меняется, и кругами ходить начинает, возвращается туда все время - значит там что то лежит... И ведь, засранец, на следующий и другие дни, будет ходить проверят лежит ли добро...
|
|||
20.09.2012, 18:29 | #232 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Нынешний мой со щенка у меня рос, даже не пытается подбирать, все, что не в миске и не из рук, вообще за еду не считается. Вчера что-то нашло - подобрал и разгрыз дома грецкий орех, оттрепала и лишила ужина. Сегодня пособирала орехи, что за ночь нападали, строя зверские физии овчару. В итоге свежеупавший орех приволок мне, раз уж злая хозяйка за них загрызть готова...
|
|||
21.09.2012, 01:15 | #233 | ||
|
|||
Заблокирован
|
я, может, несколько паранойю, но мне кажется, что сейчас ситуация такова, что неплохо бы собачникам объединиться и активно потребовать расследования на тему этих отравленных приманок в парке.
да, у нас друг к другу масса претензий, периодически бывают конфликты на прогулках. у кого-то собаки-роботы никогда-никогда ничего даже не нюхнут на земле, у кого-то самодрессирующиеся и самопринимающие решения, кто-то не видит проблемы носить намордник всегда в угоду окружающим, хоть закон того и не требует, все разные. но вспомните про равнодушных. с их молчаливого разрешения преступления и совершаются. можно долго рассуждать, что виктимность жертвы виновата. но на деле-то виноват отравитель, и по закону, и по сердцу. на лабродорьем форуме предлагают устроить митинг, чтобы привлечь внимание сми и властей к этому случаю и проблеме в целом. если бы народные мстители по осени планомерно жгли машины в районе, развешивая предупреждения про правила парковки, автомобилисты бы быстро подхватились. да и милиция. собаки по закону - частная собственность. неужели мы с вами неспособны если не отстоять свои права, то хотя бы показать обществу, что мы - не бессловесные и безответные. ведь именно поэтому милиция бездействует. там уверены - можно спустить на тормозах, ничего не делать и всем будет пофиг. ЗЫ + я готова финансово поучаствовать в вознаграждениях за информацию об отравителе. ЗЗЫ я не понимаю искренне, почему владелец e-mail, указанного в объявлении, еще не дает объяснения в милиции. выяснение его личности, учитывая доменную зону, дело не сложное |
||
Последний раз редактировалось rime; 21.09.2012 в 01:20. |
|||
21.09.2012, 01:56 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2012, 10:25 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2012, 10:30 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2012, 10:47 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати про митинг... Его не просто собрать надо, его и согласовать с властями надо... Мысль то хорошая, а кто займется этой канителью?
Цитата:
Нафиг митинг - открывать сезон охоты надо. |
|||
21.09.2012, 10:53 | #238 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
21.09.2012, 11:05 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А уже кто и что после решения суда компенсировать должен - не знаю... |
|||
21.09.2012, 11:09 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Спасибо за Ваше сообщение. Однако, после просмотра указанного материала, мы пришли к выводу, что на данный момент он не нарушает правила нашего ресурса. Несмотря на то, что в записи действительно обсуждаются способы отравления животных (собак), информация распространяется в качестве реакции на законную обеспокоенность вопросами общественной безопасности и рисков для здоровья в регионе. Запись не призывает к убийствам животных с целью развлечения, а распространяемая информация не предназначена для того, чтобы целенаправленно доставлять длительные и невыносимые страдания. По этой причине, на данный момент мы не можем предпринять мер к удалению данного материала. Мы настойчиво рекомендуем Вам воздержаться от чтения данного журнала, если Вам неприятно опубликованное в нём содержимое. С уважением, Конфликтная комиссия Живого Журнала" |
|||