Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2012, 00:40 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2012, 00:40 | #272 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
22.09.2012, 00:42 | #273 | ||
|
|||
Заблокирован
|
можно. только это не обезопасит ни собаки, ни общества в целом.
|
||
22.09.2012, 00:42 | #274 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.09.2012, 00:43 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2012, 00:46 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2012, 00:48 | #277 | |||
|
||||
сама скромность
|
коммунальщики сажают газоны, обрызгивают деревья от вредителей, травят крыс и мышей, в подвалов домов и организаций, сюда же вские клопы и тараканы, клопы и блошки... Более того организации они снабжают эти препаратами даже инструкцию дают... так что, а как и кто это делает мы с вами не знаем...
почему? |
|||
22.09.2012, 00:52 | #278 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А мне не нравится, что в обществе стал так популярен террористический метод решения проблем. Может быть, кто-то сейчас безумно доволен тем, что навел панику среди собачников, что какой-то парк опустел. что все надели намордники и т.п. Но вообще-то такой способ "воспитания окружающих" имеет свое название - терроризм.
По этой же причине мне кажется важным, чтобы ту мразь поймали - это первое. И второе - требования террористов выполнять нельзя. Это - азбука. Так что да простят нас "разумные и понимающие" посетители этой ветки, но никаких намордников и поводков на моих собаках не будет. То есть будут, конечно, но только там и только тогда, когда я это сочту нужным. Отделяем мух от котлет, однако. Мы как не гуляли никогда на детских площадках, так и не будем гулять, как не пачкали тротуары, так и не будем пачкать, как не приставали к прохожим, особенно к детям, так и не будем приставать. Но "с собаками в общественных местах" я появлялась, появляюсь и появляться буду, причем при этом собаки без намордников, а я без наручников, и все, кто этим недоволен, могут засунуть свое недовольство сами знаете куда. Кстати, повредить собаке любым способом намного проще в безлюдном месте, куда мы уходим как раз для того, чтобы никому не мешать. На людной же улице при множестве свидетелей это практически невозможно. Иначе никто не предскажет, какой неадекват и чем окажется недоволен завтра и какой общественно опасный метод он выберет, чтобы повлиять на ситуацию. Впрочем, поджоги машин в Москве уже были. |
||
Последний раз редактировалось Annelissa; 22.09.2012 в 00:57. |
|||
22.09.2012, 00:54 | #279 | ||
|
|||
Заблокирован
|
потому что не на каждую собаку можно сшить такой намордник, чтоб она в нем ни лизнуть, ни всосать ничего не смогла.
дрессировка - да, обезопасит. но собаки не роботы, они живые. проколы могут случиться с кем угодно. кстати, не иначе как по закону кармы, чаще всего они случаются с теми людьми, которые любят примерять белые плащи |
||
22.09.2012, 01:05 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||