Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2012, 01:36 | #291 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
знаете пословицу - дай палец, откусит руку? сегодня это требование надень намордник, а завтра "я тебя вообще в этом городе видеть не хочу, имею право". и чем дольше потворствовать, тем сильнее будет реакция на "непослушание" |
||
22.09.2012, 01:42 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
ну ващет если проблема таки встала, то ее всеж стоит комплексно решать. Что, имо, вроде как и делается.
т.е. намордник ни в коем разе не панацея (потому как до недавнего времени было не понятно, как мне кажется, вирус это или различные яды, или еще чего), но одно из средств явно упрощающих жизнь хозяевам. |
|||
22.09.2012, 01:59 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
rime, ну в такой ситуации кажНый сам себе " цели и задачи" выбирает.
не, фиг ли, ежли у меня вон нет ни собаки, ни малолетних детей, то канеш, я тож готова по интернету противостоять террористам хоть круглосуточно. Фсе, больше могу ни о чем не думать. |
|||
22.09.2012, 02:09 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
rime, Ну тут, как оказалось, собаковладельцев , имо, больше заботит то, чтоб " все оставалось как было".
Впринципе любые требования , что вполне законные от прохожих, что экстремистские от других прохожих, что от властей - все зачастую одинаково в штыки воспринимается. Тож это надо учитывать... |
|||
22.09.2012, 02:21 | #295 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
основные комментарии в мой адрес от прохожих - это "спасибо, что убираете за собакой" и "нельзя его столько кормить, он у вас от ожирения умрет" (если чо, "он" в рабочей кондиции, ребер просто под шерстью не видно, с лютым аппетитом работающий за вкусняшки. а то подумаете еще чего:)). пжта, дсвдн, разошлись |
||
Последний раз редактировалось rime; 22.09.2012 в 02:24. |
|||
22.09.2012, 02:30 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2012, 02:39 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
офф. чет мне подумалось вдруг, мож кто местные знают, а парк там реконструировать во что-нить с каруселями и шашлычными не собираются?
|
|||
22.09.2012, 02:49 | #298 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
1, 4, 5, 6, 7, 8, 8- гептахлор-эндометиленбицикло[4, 3, 0]нонадиен-1, 5 =
Инсектицид. В СССР запрещен с 1985 г. он самостоятельный "продукт"....при попадании в организм через желудок в крови он окисляется до эпоксигептахлора... скажите, а какова была концентрация? Вы зачем-то её затерли я, например, знаю летальную дозу и мне интересно... |
|||
22.09.2012, 02:50 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
К посту http://www.pesiq.ru/forum/showpost.p...&postcount=259
Цитата:
И еще ссылка http://www.intervetclinic.ru/text/214 В скрине концентрация замазана (понятно не надо рецепт пиарить), но все ж интересно, так как, судя по ссылкам, смертельная доза очень высока. |
|||
22.09.2012, 03:08 | #300 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||