Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2012, 03:20 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
Тут и предполагать не нужно.Северный округ Москвы-вот живут отдельной планетой люди,ни кто их не трясет ,правил не знают точно!Когда на моих стараются притравить,успеваю первая горлом взять-кричу четко,про правила содержания собак в Москве,вот,как это слышат сразу отзывают,и так понимаю идут домой,садятся и читают.
|
|||
22.09.2012, 03:24 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
Если все ж допустить, что собаки травятся именно этим, давно запрещенным препаратом, то, по идее, это должно заинтересовать всякие-разные "органы".
|
|||
22.09.2012, 03:30 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), Могу допустить такую мысль,что пока с людьми ни чего там летального не случится-ни кто и не почешется.
|
|||
22.09.2012, 03:44 | #304 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
точно не правоохранительные....а вот всякие "надзоры" - да....
опять же, одно но... это вещество способно очень долго сохранятся в почве... период полураспада 7-12 лет нужно чтоб была приманка, содержащая яд и к ней прилагались результаты экспертиз.. =============== попутно появился еще один вопрос .... а собаку, случайно, до этого ничем не лечили? на первый взгляд совершенно безобидным... |
|||
Глухой хирург наркоз не применяет. *лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью*(с) Последний раз редактировалось БЯКА; 22.09.2012 в 03:55. |
||||
22.09.2012, 03:47 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
lasto4ka, ну в каких-то новостях читала, что уголовному делу статью поменяли ( могут поменять, пардон) с " жестокого обращения с животными" на что-то другое. Не пишут на что.
|
|||
Последний раз редактировалось Molya; 22.09.2012 в 03:49. |
||||
22.09.2012, 03:54 | #306 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
сплошные, самоотправляемые дубли ((((
|
|||
Глухой хирург наркоз не применяет. *лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью*(с) Последний раз редактировалось БЯКА; 22.09.2012 в 03:56. |
||||
22.09.2012, 03:58 | #307 | ||
|
|||
Местный
|
Не rime затерла, это перепост комментария к сообщению 5 канала, автор комментария выложил документ в таком виде с просьбой распространить по возможности.
Такое в любой дозе не должно на земле валятся, нигде и ни в каком виде. |
||
22.09.2012, 04:05 | #308 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
и, можно было уже прочитать мой пост - вещество очень долго сохраняется в почве... Т.ч. выложенный докУмент, без всей истории и эпикриза = пустышка в деле |
|||
22.09.2012, 04:14 | #309 | ||
|
|||
Местный
|
Тогда трава зеленее была и мы крепче, и собаки, и Это не брало, и многое другое, а теперь воскресло... что ли враз. Мутно все, а собы действительно погибли.
|
||
22.09.2012, 10:22 | #310 | |||
|
||||
Местный
|
Annelissa, Жалко ваших собак, при таком отношении...
Но вы молодец. Кто-то должен бросаться на амбразуру... Я лично на такие жертвы не способна. |
|||