Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2012, 10:27 | #311 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
В том-то и дело, что мутно. Об этом я и говорю. То, что имеют место быть именно отравления - согласна, но не согласна с % отравлений из общего количества погибших собак. И, с притягиваемыми за ушами некоторыми ядами, и способами попадания его в организм.
|
|||
22.09.2012, 10:33 | #312 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
22.09.2012, 10:54 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2012, 11:26 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.labrador.ru/ipb/index.php...c=61795&st=540
пост 553. Там выложили фото со встречи 20/09/2012 Последнее фото - парень в полицейской машине, тот, который говорил, что травил и травить будет... Правда качество фото не ахти(( но что есть... |
|||
22.09.2012, 11:27 | #315 | ||
|
|||
Заблокирован
|
БЯКА, а бульдогов и мопсов на бельгийцев мелких где ж взять ? это не приодалимая задача
|
||
22.09.2012, 11:37 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
васса железнова, Я видела мопса в наморднике... Только не такой... такой клювик врят ли на мопса будет... Если только взять самый большой и наличник изобразить, чтоб моська целиком из клюва торчала.
|
|||
22.09.2012, 12:09 | #317 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
22.09.2012, 12:12 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
"на мелочь" кошачьи намордники нацепить можно. Только смысла не вижу, так уж упаковываться, если не "пылесос" конечно... |
|||
22.09.2012, 13:09 | #319 | |||
|
||||
сама скромность
|
васса железнова, Пластырь широкий - наше все
|
|||
22.09.2012, 14:05 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вообще то гулять в таком наморднике нельзя.
вообще мы тоже гуляем в наморднике(по другим причинам),но когда я вижу людей,покупающих намордники для того,чтобы собака не подбирала с земли такого размера,что животное пасть в нем не может широко открыть,то хочется подойти сказать пару ласковых таким владельцам. БЯКА вы то должны понимать,что такие намордники это жестокое обращене,как минимум. |
|||