Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
затирала не я, это тот вид, в котором потерпевший согласился поделиться с общественностью |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Знаете,когда я читаю посты людей с вашми амбициями,которые доказывают всем и вся,что они отучили собаку подбирать с земли на 100% и у них собака никогда ничего с земли не есть,то ли улыбаюсь или расстраваюсь. Ваша самоуверенность довольно смешна.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Санта практчески не подбирает.Но менно практческ.Пару случаев и в ее жизни были. Правда я всегда могу у них все вытащить из пасти и забрать,если успею и если это не г..о ![]() |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 22.09.2012 в 15:39. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При этом, не у всех ведь только взрослые собаки, есть ведь и щенки, и подростки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но я не пойду, чтоб кому-то что-то доказывать, в парк, где было столько случаев отравления собак. Да, я бдю, я перестраховываюсь всеми возможными способами. Не пускаю в кусты, не даю нюхать долго что-то, обхожу, если что-то разлито или рассыпано. Но при всем при том не говорю, что я уверенна, что ничего не случится. Наоборот я этого опасаюсь, гляжу в оба. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Прошу учесть-я не жалуюсь, а просто рассказываю.
![]() Кокериха у меня-пылесос. Намордник, да. Те, что подходят по объёму- не подходят по длине. Если совсем затянуть- лезут прям в глаза. Кожаные снимает лёгким движением лапы. Нейлоновый намордник обрезала, сидит чУдно. Но, как чулок. В обтяжку. Если брать больше-рот сможет приоткрыть- будет жрать. Не пробовала пластик пока. Но присматривалась-опять несовпадение длины-ширины мордника с мордой. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
nat&, а на заказ не пробовали, сейчас вроде бы есть умельцы...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бубля, Кстати, это мысль, мне она почему-то в голову не приходила.
|
|||
![]() |