Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2012, 22:58 | #371 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
это последствие, меня тоже раздражает собачка какающая по среди улицы (раздражает) особенно когда потом не убирают, нет я понимаю где то в траве (там где это никто не увидит) Вы серьезно полагаете что безповодочные, дурно воспитанные, какающие на середине тротуара, на детских площадках и т.д и т.п. будут популяризировать собачников? |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 22.09.2012 в 23:01. |
||||
22.09.2012, 23:07 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.09.2012, 23:22 | #373 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
.. тут другое: нам навязывают войну неприемлемыми жестокими методами, практически нам говорят - мордобой и смертоубийство - единственный способ урегулировать проблему. А ведь заведомо известно, что владельцы животных - это та самая часть общества, про которую можно сказать - добро без зубов, или как там говорят :) с нами легко воевать... это как мать, которой после работы надо бежать кормитьь семейство. А на другой стороне - жестокие, бездушные, на всё способные, и терять им нечего, и защищены они законом и всё у них трали-вальки.. и смотрите как они лихо в какие-то группировки объединяются. Вот нам сплочённости не хватает. Мы всё пинаем друг друга: " ...а ты ходила без поводка, а ты ходила без намордника". |
||
22.09.2012, 23:26 | #374 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Сорькайте, но я несколько о другом... Я бы даже сказала что это как "попа и палец", ровно такая же логика в сходстве...
|
|||
22.09.2012, 23:28 | #375 | |||
|
||||
Местный
|
mymotivation,
Вы уж сорри. У Вас с кем то война? Или "Родина -мать зовет!" (с)? |
|||
22.09.2012, 23:29 | #376 | ||
|
|||
Местный
|
mymotivation, все идет в русле "народного возжелания твердой руки". Питерцы организуются, кстати.
И вообще, чтобы не "высказываться" постоянно кто за что, кто виноват, носить ли намордники, чтобы не флудить хоть в таких темах: можно по-простому в подписях отметить всем свои 3-4 позиции - "бесповодочные/беспечные"=идиоты или допустимо, намордник - гут или нафиг, дрессировкой занимаешься или нет, готов к действиям (каким) в этой ситуации или просто попи... готов всегда и не считаешь необходимым. Тогда сразу видно, с кем общаешься, если хочешь с человеком "поговорить об этом" - плиз в соответствующий раздел. В парке и окрестностях все продолжается, как и в Питере. Varvara, Сочувствую Вашей подруге, это ужасно, жалко собакина. Спасибо Вам огромное, Варя, занимались у Вас 9 лет назад, собака все помнит) И если уж про намордник - моя носит спокойно, а на районе в наморднике из всех собак ходят только 1 алабай и бабулин дворник, хотя парк - соседняя станция метро и собачники знают про потравы. |
||
22.09.2012, 23:30 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
Олька, Вот поэтому я и написала, алелуя...
Все примерно так, как rime это все и воспринимают... Эх.. |
|||
22.09.2012, 23:42 | #378 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
А что вы хотели в "таких темах" читать? и в каких "таких"?
Было бы взгляду милее, если бы тут писали примерно так, как пишут в комментах по ссылкам, которые несколько раз давали? Они про нас, а мы про них? или что? А тут, на мой взляд и разум, всё аккурат по теме...ну, почти всё... |
|||
22.09.2012, 23:45 | #379 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2012, 23:45 | #380 | |||
|
||||
сама скромность
|
Кому "НАМ" - и что навязывают? Гуляйте в другом месте... Вы такие простыни пишите ни о чём...
а как можно быть готовым и к каким действиям? Может быть действительно, перестать заниматься болтологией и смотреть, следить за собакой, смотреть куда она пошла, что делает, что нюхает, и что в конце концов у нее во рту... и где гуляет... Гуляла сегодня со своим в парке (в другом парке) всех что видела на поводках, один старичок с дворняжечкой был без поводка (но она шла рядом с ним и ни на кого даже не смотрела), собак в намордниках не видела, но еще раз повторюсь все были на поводках.. Более того, людям нет дела до мимо идущих собак на поводках, вообще никакого... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 22.09.2012 в 23:51. |
||||