Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2012, 23:46 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2012, 00:07 | #382 | ||
|
|||
Местный
|
БЯКА, например, Вы правы во вчерашних постах про ЭТО(, по теме, спасибо, к сожалению так оно и есть.
Крыска, может и смешно, я про патрулирование на Васильевском и остальное. Бубля, подойти к такому старичку и объяснить ситуацию - действие, они инетом не пользуются, по тв ну было несколько коротких репортажей, не факт, что они смотрели, кстати. Просто подойти и еще раз объяснить, фиг с ним, что они так гуляют и всегда всех раздражают. Сейчас не до разборок. Хотя я уже на мат сорвалась в "беседу" с хозяином "умного" алабая (что особеено смешно), продолжающему по вечерам гулять с псом без поводка вокруг школы с вновь отстроенным стадионом, пообещав применить не шокер, а первую попавшуюся каменюгу. |
||
Последний раз редактировалось farushik; 23.09.2012 в 00:18. |
|||
23.09.2012, 00:14 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но с другой стороны, отравление собак - беда общая. Так что, в идее выступить против этого, как-то объединившись, не вижу ничего плохого. |
|||
23.09.2012, 00:18 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы лет 10 назад поймали бабку,которая сыпала отраву в парке.Хлеб смешанный сс чем то.Несколько собак тогда погибло,был скандал,пригрозили ей всерьез,вроде все затихло. Кстати вариант почему травятся именно домашние,а не бездомные.Мои,например,обожают хлеб.Я их за корку хлеба дрессировать могу.Бездомные хлеб не едят практически.Я таких не знаю по крайней мере. Может в этом прчина? |
|||
23.09.2012, 00:21 | #385 | |||
|
||||
сама скромность
|
как это возможно, ну ладно патрулирование, вот вы увидели бабушка высыпала что то для кого то... кто то пришел кормить б/х собак... и т.д. и т.п....Ваши действия?
А кстати, а действительно а есть отравленные бездомные собаки (о них ведь молчок или их попрятали) |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 23.09.2012 в 00:33. |
||||
23.09.2012, 00:32 | #386 | ||
|
|||
Местный
|
Бубля, питерсдог почитайте, я с их действиями в таком случае согласна.
Крыска, у вас действительно сплоченнее реакция по потравам, или кажется? Даже обсуждения конструктивнее. ТС ведь просил информации для заявления и помочь привлечь внимание полиции, общественности и т.п., а не обсуждений, кто виноват и какой намордник лучшее( |
||
23.09.2012, 00:39 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
Ну...тогда 10 лет назад мы в млицию не ходили.Но т.к. она жила в доме у парка и все знал ее адрес,то реально ей пригрозили,что есл что мы знаем где она живет. Вряд ли мы могли ей что то сделать,но она испугалась.
Сейчас можно попробовать в полицию сдать отравителя,но даст ли это что то? Уж скорее тоже общественое мнение.Фото расклеить или еще что |
|||
23.09.2012, 00:40 | #388 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
23.09.2012, 00:46 | #389 | ||
|