Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2012, 20:16 | #461 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Bright, угу...она самая
|
|||
23.09.2012, 20:20 | #462 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
ИринаХодина,
гы, я ее узнала. |
|||
23.09.2012, 21:29 | #463 | ||
|
|||
Местный
|
Не помню, извините, кому - про действия отвечаю - ходим-разъясняем ситуацию( В итоге паника выяснила, что на районе паника - вдоль дороги, оказывается пятна белесые на траве местами и реально дустом пахнет. Думала, у меня одной глюки( После фото Ходиной и на старого натяну, вот и про намордник. ИринаХодина, Размерчик бы уточнить, пожалуйста, какой у молодняка?
Заодно площадку будем добывать и бачки, самой смешно. |
||
Последний раз редактировалось farushik; 23.09.2012 в 21:34. |
|||
23.09.2012, 22:04 | #464 | |||
|
||||
Местный
|
Наткнулась на тему.: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61979
Истерии не увидела. Четко, по пунктам... Радует. Для меня ничего нового. |
|||
23.09.2012, 23:59 | #465 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
В том что с собаки глаз не спускаю в любом случае, на поводке она или без. Чуть занюхалась-одёргиваю, подзываю. Собака уже знает что будет когда я говорю фразу "Лори, я всё вижу!". По её поведению я сразу определяю что именно она унюхала: просто метка или таки жрачка. Со второй собакой такого контроля нет, с ней проще... Она в принципе не пылесос. Не, если прям под нос попадётся еда, то может и съесть если ну капец какое вкусное, но чаще всего приносит мне и показывает кладя в руки типа "СмАри чё нашла!", при этом у неё нет цели на прогулке искать жрачку... А вот первая такое ощущение выходит как на охоту, зная что вокруг много чего валяется: головы и чешуя от сушеной рыбы, просыпанные чипсы/сухарики, кем-то вываленая жрачка и т.д. и т.п. Эта сучь целенаправленно ищет моменты когда можно слизнуть съестное или условно съестное))) Она умудряется запоминать те места, где жрачка лежит, но она на поводке или я заметила эту еду и предупредительной фразой дала понять собаке что "Я всё вижу!"))))) Она найдёт удобный момент, пусть даже через день/неделю/месяц, чтобы таки проверить осталось ли там чего и поскорее всосать это в себя... Поэтому наши пакеты для какашек несут ещё и вторую функцию подбирания по местам прогулок всё то что найду и с дальнейшим выбросом всего этого "добра" в ближ. контейнер/урну.
|
|||
24.09.2012, 00:01 | #466 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
24.09.2012, 00:55 | #467 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
farushik, железный мне делали на заказ (у меня старшая китайка защиту работает, вот под конвоирование и делали...и не в России), а пластиковые-а ля-беговые...надо брать хЫщника и мерить...ну или на глазок-я на глазок затарилась ими, причем в обычных зоомгазинах, рублей по 150...
Олька, Дык, жить захочешь-не так раскорячишься (с) |
|||
24.09.2012, 10:20 | #468 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Не читайте перед обедом советских газет" и не смотрите детективные сериалы,они на вас плохо влияют. |
|||
24.09.2012, 10:30 | #469 | |||
|
||||
Местный
|
Rov, Кстати есть городская легенда что одно время домашние принтеры следовало в милиции регистрировать
|
|||
24.09.2012, 11:04 | #470 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
отпечатки на листовки - одно из косвенных доказательств листовки с подобным содержимым расклеивать запрещено, можно квалифицировать как хулиганство, например, и отправить вслед за пусечками позволю себе тоже совет в ваш адрес - добрее будьте к людям и проверьте желчный пузырь. что у вас болит - не знаю, но раз так сильно влияет на поведение - сочувствую. |
||