Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2012, 16:04 | #471 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.09.2012, 17:15 | #472 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
|
||
25.09.2012, 00:16 | #473 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спасибо за заботу о моем здоровье,с желчным пузырем все ок,к людям и животным я отношусь хорошо. Есть у меня один недостаток,не люблю когда люди говорят "вещи космического масштаба и космической глупости". Хочется чтобы виновных нашли и наказали,но зная наши СМИ я уверен,что в реальности нет и 10% того что описано в прессе. |
|||
25.09.2012, 03:44 | #474 | |||
|
||||
Счастье есть и оно рядом
|
это просто ужасно, мы живем хоть не рядом а в вао, но хочу сказать у меня внезапно вся семья не понятно чем переболела, вроде все нормально, затем плохо, рвота, температура 38-39, и это буквально один день, что это так и не поняли, но вся семья интервал 2 дня, до этого гуляли в измайлово, собаки слава богу в порядке.
|
|||
25.09.2012, 08:44 | #475 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2012, 09:11 | #476 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.09.2012, 09:19 | #477 | |||
|
||||
Местный
|
Гы. Эт в начале лета все поголовно коллеги и знакомые (человек 20, все в разных районах живут) "отравлялись" - кто майонезом, кто шашлыками, а кто и свежими фруктами, кто лекарствами, некоторые - алкоголем.
На самом деле видимо инфекция была какая-то. |
|||
25.09.2012, 09:41 | #478 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
2 - когда это угрозы стали законными? 3 - не любите - так и не говорите сами, следите за собой |
||
25.09.2012, 09:46 | #479 | ||
|
|||
Заблокирован
|
вообще мне понятна реакция обеих сторон (я про собачников) в споре в этой ветке. страшно всем. но все страх переживают по разному. кто-то через отрицание (сми преувеличивают, ничего такого нет, не смейте меня в этом убеждать, моя собака не отравится, и вообще - подумаешь, намордники и т.п.), кто-то ударяется в панику (голуби, отравления людей и прочее), кто-то пишет заявления в милицию, организовывает митинг, поддерживает пострадавших. люди разные.
|
||
25.09.2012, 09:47 | #480 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
|
|||