Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2012, 09:51 | #481 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
25.09.2012, 10:44 | #482 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
25.09.2012, 12:38 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
На листовках астрономические цифры в районе парка 70 собак, а в нашем районе Переделкино, Солнцево 40 собак.
Сама живу в Солнцево, ну может за 3 года в моем районе и отравились 2-3 собаки и то не факт что ядом. Под машину и то больше безповодочные попадают, постоянно картину из окна наблюдаю. (у меня окна на проспект выходят)Муж прошлый год какого то лабрика помог в клинику отвезти придурку хозяину. Уже смешно читать это вранье. на плакатах, на митинге тоже этот бред написан будет? |
|||
25.09.2012, 14:34 | #484 | ||
|
|||
Новичок
|
Писать не хотелось,но видимо надо.Уважаемая Тигрис,так как справки из клиник о количестве поступивших,павших и выживших собак с клиническими признаками отравления,брала я лично,то Ваше недоверия,я так понимаю,я могу отнести к себе.Лично с Вами,к сожалению,не знакома,на всякий случай представляюсь.Меня зовут Екатерина,я хозяйка двух лабрадоров,Инаморато Норман Ерик Керк и Арико Кою Бис.Чем вызвано Ваше недоверие?
И еще.Уверенность в том,что "этого не может быть,потому что не может быть никогда",она ,как правило,ровно до того момента,пока это не коснется тебя или твоих близких,друзей,соседей.... Мы стараемся что-то делать.Уголовное дело заведено. |
||
25.09.2012, 14:48 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Клинические признаки и предположительный диагноз понятен. Интересует точный диагноз. |
|||
25.09.2012, 15:04 | #486 | ||
|
|||
Новичок
|
Вскрытие и экспертизу делали только одной собаки.Попытки сделать вскрытие и экспертизу предпринимались,как частными лицами,так и главврачем одной из клиник,но на Юннатов было отказано,а куда еще стучаться,было не понятно.Хозяин собаки сделавший вскрытие пожелал остаться неназванным,с нами связался его адвокат и прислал то,что прислал.Видимо,результаты этой экспертизы были переданы еще куда-то,ведь они даже здесь появились.У нас на форуме их нет в открытом доступе,только в конференции.Уже в рамках уголовного дела ведется экспертиза найденных гранул,фарша и т.д.И,соответственно,если будет смертельный случай,не дай Бог конечно,вскрытие и экспертиза будет делаться обязательно,уже в ведомственных лабораториях.
|
||
25.09.2012, 15:08 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сплошь и рядом делают вскрытия заводчики, если у них по не понятным причинам погибают щенки. И никаких проблем. |
|||
25.09.2012, 15:08 | #488 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Между тем, моя подруга только вчера днем шла по обсуждаемому парку. Без собаки. По делам. Как выгуливали местные жители собак без поводка, так и выгуливают. Неподалеку от метро. В людном месте.
|
|||
25.09.2012, 15:13 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2012, 15:14 | #490 | |||
|
||||