Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2012, 16:48 | #501 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
25.09.2012, 16:53 | #502 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
kzkz, синхронно, блин.....
я когда далма этого увидела, еще щенком, думала, они у Петраковой купили - ее питомник рядом. Не, не у нее... Далматинчик вырос, стал агрессивным... года полтора-два парню... Бегает без поводка, один раз еле разошлись с ним, хорошо, что мой дурень не провокатор, топтался, восторженно виляя хвостом, пока далм скалился и холку дыбил.... |
|||
25.09.2012, 17:27 | #503 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, очень редко везет далматинам на хозяев(((((( сколько раз убеждалась...
люди заводят картинку, а потом оказывается, что собачка то не плюшевая...ей заниматься нужно....у нее потребности.....а еще и линяет!!!! |
|||
25.09.2012, 17:29 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
меня "это" коснулось еще в 1995 году. стало мне уроком на всю жизнь, тогда догхантеров вообще не было. больше я не гуляю с сигареткой в зубах в компании собачников, когда собаки предоставлены сами себе. |
|||
25.09.2012, 19:47 | #505 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
нормальных экспертиз нет, доказательств того, что собаки погибли от отравления ядом - нет, доказательств того, что собаки наелись именно той приманки, которую раскидывали ДХ, а не службы ЖК для борьбы с грызунами - нет.... ничего нет, кроме шума...
если бы, да кабы... сорри за натурализм - если бы моя собака вот так попалась, я б из неё (еще раз сорри) "фарш" бы сделала с подробнейшим описанием каждого кусочка и приложила бы усилия для проведения нормальной экспертизы этих кусочков.... и только после этого могла бы сказать - да, моя собака отравилась ядом.... я раздолбайка и сама виновата в смерти моей собаки... ====================== не зря столько людей не верят в полнейшую достоверность приводимых историй... |
|||
25.09.2012, 21:25 | #506 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Практически нерастворим в воде, растворяется в этиловом спирте, лучше — в керосине " Читаем далее " При попадании в организм через пищевой канал в крови он окисляется до эпоксигептахлора" Летальная доза (ЛД50, в мг/кг): 50 (кошки, внутрижелудочно) http://chemister.ru/Database/propert...dbid=1&id=5217 Если перевести это на русский язык,для того чтобы кошка массой 5 килограмм умерла с шансом 50% она должна съесть 250мг чистого гептахлора. Никакого понюхал и умер быть не может. Читаем еще дальше: "В СССР запрещен с 1985 г." Теперь пробуем думать,зачем искать и подпольно добывать токсичное вещество которое не растворяется в воде,имеет запах камфоры когда в аптеке можно купить известное лекарство? 2. Где вы увидели там угрозы? Если человек напишет "Не переходите дорогу на красный свет иначе вас задавит машина" вы посчитаете это угрозой? Не верите мне,сорвите бумажку и отнесите любому мало-мальски грамотному юристу. Можно даже на бесплатную консультацию прийти. Пусть он даст вам все пояснения. Если он будет утверждать,что по этому факту можно возбудить дело,пусть распишет в чем по его мнению здесь состав преступления. |
|||
Последний раз редактировалось Rov; 25.09.2012 в 21:35. |
||||
25.09.2012, 21:33 | #507 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2012, 21:59 | #508 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Скорей уж "если будете переходить на красный свет, мы вас будем давить". А это - уже угроза. |
|||
25.09.2012, 22:17 | #509 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
По ссылке не читайте, напрягите немного мозг. Вещество, выделенное из печени, явно не то вещество, которое использовалось при отравлении, а его "метаболит". Это не понятно? 2. Угрозы уничтожения моего имущества там налицо. В статьях рыться лень. Вы же "поговорить", а мне на это жаль времени, извините. |
||
25.09.2012, 23:20 | #510 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||