PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 25.09.2012, 16:48   Прямая ссылка на это сообщение #501
Goretz
Вожак Стаи

Goretz Goretz вне форума
Вожак Стаи

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Хозяйка только говорит, что она дура.
Много раз слышала: "тебе умный попался, а у нас дурак бестолковый". Как правило, ухожу молча, хотя очень хочется высказать, кто именно дурак.

Старый 25.09.2012, 16:53   Прямая ссылка на это сообщение #502
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

kzkz, синхронно, блин.....
я когда далма этого увидела, еще щенком, думала, они у Петраковой купили - ее питомник рядом. Не, не у нее... Далматинчик вырос, стал агрессивным... года полтора-два парню... Бегает без поводка, один раз еле разошлись с ним, хорошо, что мой дурень не провокатор, топтался, восторженно виляя хвостом, пока далм скалился и холку дыбил....
Старый 25.09.2012, 17:27   Прямая ссылка на это сообщение #503
kzkz
Местный

kzkz kzkz вне форума
Местный

Gentle Grin, очень редко везет далматинам на хозяев(((((( сколько раз убеждалась...
люди заводят картинку, а потом оказывается, что собачка то не плюшевая...ей заниматься нужно....у нее потребности.....а еще и линяет!!!!
Старый 25.09.2012, 17:29   Прямая ссылка на это сообщение #504
тигрис
Местный

тигрис тигрис вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
Писать не хотелось,но видимо надо.Уважаемая Тигрис,так как справки из клиник о количестве поступивших,павших и выживших собак с клиническими признаками отравления,брала я лично,то Ваше недоверия,я так понимаю,я могу отнести к себе.Лично с Вами,к сожалению,не знакома,на всякий случай представляюсь.Меня зовут Екатерина,я хозяйка двух лабрадоров,Инаморато Норман Ерик Керк и Арико Кою Бис.Чем вызвано Ваше недоверие?
И еще.Уверенность в том,что "этого не может быть,потому что не может быть никогда",она ,как правило,ровно до того момента,пока это не коснется тебя или твоих близких,друзей,соседей....
Мы стараемся что-то делать.Уголовное дело заведено.
я с вами лично тоже незнакома. но в колличество 40 и 70 собак я не верю. я повторяю, я живу в районе Солнцево, у нас не было такого колличества отравления собак даже за 3 года. если вы имеете ввиду беспризорных собак, то я их в расчет вообще не беру. если это колличество собак со схожими симптомами отравления, то утверждать, что собаки погибли именно от яда не правильно.
меня "это" коснулось еще в 1995 году. стало мне уроком на всю жизнь, тогда догхантеров вообще не было. больше я не гуляю с сигареткой в зубах в компании собачников, когда собаки предоставлены сами себе.
Старый 25.09.2012, 19:47   Прямая ссылка на это сообщение #505
БЯКА
много знаю и крепко сплю

БЯКА БЯКА вне форума
много знаю и крепко сплю

Цитата:
Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
Вскрытие и экспертизу делали только одной собаки.
нормальных экспертиз нет, доказательств того, что собаки погибли от отравления ядом - нет, доказательств того, что собаки наелись именно той приманки, которую раскидывали ДХ, а не службы ЖК для борьбы с грызунами - нет.... ничего нет, кроме шума...
если бы, да кабы... сорри за натурализм - если бы моя собака вот так попалась, я б из неё (еще раз сорри) "фарш" бы сделала с подробнейшим описанием каждого кусочка и приложила бы усилия для проведения нормальной экспертизы этих кусочков.... и только после этого могла бы сказать - да, моя собака отравилась ядом.... я раздолбайка и сама виновата в смерти моей собаки...
======================
не зря столько людей не верят в полнейшую достоверность приводимых историй...
Старый 25.09.2012, 21:25   Прямая ссылка на это сообщение #506
Rov
Местный

Rov Rov вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от rime Посмотреть сообщение
1 - http://pesiq.ru/forum/showthread.php...76#post4024176
2 - когда это угрозы стали законными?
3 - не любите - так и не говорите сами, следите за собой
Простите,эта ваша бумажка без единой подписи,печати,да еще и напечатанная на бумаге "тут читали,тут писали а тут рыбу заворачивали" не есть экспертиза. Читаем вами приведенную ссылку:
"Практически нерастворим в воде, растворяется в этиловом спирте, лучше — в керосине "
Читаем далее
" При попадании в организм через пищевой канал в крови он окисляется до эпоксигептахлора"
Летальная доза (ЛД50, в мг/кг):
50 (кошки, внутрижелудочно)

http://chemister.ru/Database/propert...dbid=1&id=5217
Если перевести это на русский язык,для того чтобы кошка массой 5 килограмм умерла с шансом 50% она должна съесть 250мг чистого гептахлора.
Никакого понюхал и умер быть не может.
Читаем еще дальше:
"В СССР запрещен с 1985 г."
Теперь пробуем думать,зачем искать и подпольно добывать токсичное вещество которое не растворяется в воде,имеет запах камфоры когда в аптеке можно купить известное лекарство?
2. Где вы увидели там угрозы? Если человек напишет "Не переходите дорогу на красный свет иначе вас задавит машина" вы посчитаете это угрозой? Не верите мне,сорвите бумажку и отнесите любому мало-мальски грамотному юристу. Можно даже на бесплатную консультацию прийти. Пусть он даст вам все пояснения. Если он будет утверждать,что по этому факту можно возбудить дело,пусть распишет в чем по его мнению здесь состав преступления.

Последний раз редактировалось Rov; 25.09.2012 в 21:35.
Rov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 21:33   Прямая ссылка на это сообщение #507
Rov
Местный

Rov Rov вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
У нас такая же взрослая лабриха во дворе без поводка и ошейника. Хозяйка только говорит, что она дура.
ИМХО тут 2 дуры,но одна из них бегает на 4х лапах.
Rov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 21:59   Прямая ссылка на это сообщение #508
ExsSR(SL17)
Местный

ExsSR(SL17) ExsSR(SL17) вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Rov Посмотреть сообщение
2. Где вы увидели там угрозы? Если человек напишет "Не переходите дорогу на красный свет иначе вас задавит машина" вы посчитаете это угрозой? Не верите мне,сорвите бумажку и отнесите любому мало-мальски грамотному юристу. Можно даже на бесплатную консультацию прийти. Пусть он даст вам все пояснения. Если он будет утверждать,что по этому факту можно возбудить дело,пусть распишет в чем по его мнению здесь состав преступления.
Не совсем так.
Скорей уж "если будете переходить на красный свет, мы вас будем давить". А это - уже угроза.
ExsSR(SL17) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 22:17   Прямая ссылка на это сообщение #509
rime
Заблокирован

Отправить сообщение для rime с помощью ICQ Отправить сообщение для rime с помощью Skype™

rime rime вне форума
Заблокирован

Отправить сообщение для rime с помощью ICQ Отправить сообщение для rime с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rov Посмотреть сообщение
Простите,эта ваша бумажка без единой подписи,печати,да еще и напечатанная на бумаге "тут читали,тут писали а тут рыбу заворачивали" не есть экспертиза. Читаем вами приведенную ссылку:

1. А здесь не следователи, чтобы им документы предоставлять в полном виде. Где надо - там оригинал лежит.
По ссылке не читайте, напрягите немного мозг. Вещество, выделенное из печени, явно не то вещество, которое использовалось при отравлении, а его "метаболит". Это не понятно?
2. Угрозы уничтожения моего имущества там налицо. В статьях рыться лень. Вы же "поговорить", а мне на это жаль времени, извините.
rime вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 23:20   Прямая ссылка на это сообщение #510
БЯКА
много знаю и крепко сплю

БЯКА БЯКА вне форума
много знаю и крепко сплю

Цитата:
Сообщение от rime Посмотреть сообщение
Вещество, выделенное из печени, явно не то вещество, которое использовалось при отравлении, а его "метаболит". Это не понятно?
неа .... Вы сами-то понимаете о чем пишете?
Ответ