Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2012, 00:14 | #511 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
26.09.2012, 00:14 | #512 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.09.2012, 01:08 | #513 | ||
|
|||
Местный
|
Лабры собирают подписи на Демократоре http://democrator.ru/problem/8533 - письмо Собянину по вопросу отравлений собак в городе.
Эмоционально (назову это так), из 3х требований - реально Собянину последнее. И как бы вы ни относились к случившемуся в парке и его "освещению", прошу голосовать! Собак уничтожают в Москве реально. Всех, у кого нашлось время посетить эту тему и увеличить ее объем, прошу проголосовать "за". Времени отнимает мало, усилий совсем никаких не надо. Свои мысли по содержательной части письма и т.п., можно озвучить на сайте лабров, они не отказываются от помощи, консультаций и конструктивных предложений, ну можно и здесь, конечно, помусолить). По вопросу "бесполезности и этого действия тоже" придерживаюсь позиции - лучше сделать что-то, тем ничего. В Питере свое http://saint-petersburg.ru/loc/votin...t=one&id=11837, у нас так к мэру не обратишься) |
||
26.09.2012, 01:32 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2012, 02:09 | #515 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
я Вас действительно не понимаю
Что описать-то? То, что на самом деле происходит с собаками в описываемых случаях? Ответ - не знаю, приемницей Ванги не являюсь... ============= почему приложеный скан = липа? Цитата:
2. "вещество" не может быть метаболитом по определению... попав в организм "оно" не может остаться там и быть определено в чистом виде... как раз оно распадается на метаболиты.... один из метаболитов, который может образоваться и под действием определенных внешних условий (по понятной причине не озвучу) является токсичнее самого "вещества"... 3. про ЛД уже писали... доза, попавшаю внутрь, должна быть значительной, один раз понюхать или лизнуть не достаточно для ЛИ... |
|||
26.09.2012, 14:10 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.09.2012, 14:46 | #517 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Типутя, отличная статья! ППКС сто раз
Единственное, я бы еще добавила о пользе собаководов - собаки же и людей из завалов вытаскивают, и наркотики с оружием находят, и детям больным помогают, а есть ведь еще и собаки-поводыри и т.д. и т.п. Польза от собаки еще и в том, что она учит человека любить. Любить не за что-то, а просто так. Любить преданно и трогательно. И еще заботиться о другом более незащищенном существе. Именно моя собака спасла в свое время меня, мою душу и способность верить... |
|||
26.09.2012, 14:51 | #518 | |||
|
||||
Местный
|
Можно, только толку от этого?
К Полтавченко уже и Явлинский обращался, с депутатским запросом... Сегодня еще раз обратился... |
|||
26.09.2012, 14:54 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
А какая польза от бездомных стай!?
Я их не просто не люблю, я их ненавижу! С мелкими собаками на улицу не выйти, кидаются! Еще года три такого бесконтрольного их размножения в Москве, и .. По-моему, скоро будет восстание неособаченного населения против всех собачников! |
|||
26.09.2012, 15:39 | #520 | |||
|
||||
Местный
|
Симона77, Это понятно...
Но требования-то на листке с угрозами были не убрать стаи, а собак на поводке держать... ИМХО - это совсем разные оперы. |
|||