Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2012, 15:48 | #521 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2012, 15:54 | #522 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
26.09.2012, 16:10 | #523 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И ХБО=овчаркам, так же как лабрики=дворняжкам. Про бордер колли и корги уж не говорю. Эти на каждой стройке пачками. Ну, просто не все такие слова знают "бордер- колли", "корги"... Про статью, на которую ссылку дала счас вернусь- напишу своё мнение. |
|||
26.09.2012, 16:31 | #524 | |||
|
||||
Местный
|
.. я писала про стаи - те что стаи... Тоесть без ошейников... Ну стаи в прямом смысле...
А то что их сейчас всех одели , я что-то тормознула... У нас давно уже не видела не одной... |
|||
26.09.2012, 17:13 | #525 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На фото он домашний или как?Он- в ошейнике. Собаки мои - в контейнере. А вот своими лапами нам не выйти из дома, не войти. Остальная стая- в кустах. Я туда не суюсь. |
|||
26.09.2012, 17:26 | #526 | |||
|
||||
Местный
|
И добавлю.
Можно уже делать ставки, когда кончится мое терпение, и я начну травить собак! Уточню, что кормит их древняя и очень милая бабулька за 80,постоянно улыбчивая и вежливая! Она совершенно уверенна , что делает доброе дело. И у меня как-то не получается стыдить ее за это . |
|||
26.09.2012, 17:30 | #527 | |||
|
||||
Местный
|
Травить собак никаких конечно никогда не буду!
Просто крик души !! |
|||
26.09.2012, 17:34 | #528 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2012, 17:38 | #529 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
26.09.2012, 18:13 | #530 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Ооо, эти кошки)))))
У нас неподалёку возле одного дома прикормили кошек... Живёт там на 1-ом этаже одна любительница усатых и жуткая ненавистница собак... Так вот мимо того дома нам почти всегда приходится проходить, ибо другой маршрут к лесу идёт мимо магазина где постоянно народу полно. Поэтому и приходится ходить туда и там где людей поменьше... Вобщем вчера прошли этот дом, остановились на тропинке, метрах в 50 от угла "дома терпимости местных кошек", т.к. собакам приспичило полезть в кусты для справления нужд... Темнота... Фонари есть, но на приличном расстоянии... Стоим с мужем, ждём-с, я фонариком собак освещаю на предмет если вдруг чё найдут пока нужду справляют)))) И тут я сбоку на тропинке слышу топот! Не, это реально был топот, я бы сказала как от средней собачки размером с коккера... А фонарик то у меня в шокере и реакция у меня уже как у мангуста... Ну дык я сразу перевожу шокер из режима фонарика в режим полной боеготовности... И тут я всё таки улавливаю взглядом кто это бежит! Это кошак! Небольшой, рыжий котик! Он как "шёл на полном ходу как крейсер" по тропинке и даже не собирался сворачивать или притормаживать! В этот момент мои собаки как раз из кустов выходили и почти пересеклись с этим котом... Но кот явно был офигевший, чхать он на нас хотел, т.к. там "ханку раздавали"! С таким же топотом он полетел дальше... Собаки явно о*ренели! Вслед ему долго смотрели... Впрочем как и мы))))) |
|||