Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.10.2012, 15:42 | #561 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто к нам с мечом пришел, тот от меча и погибнет (п) |
|||
02.10.2012, 15:43 | #562 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
02.10.2012, 15:45 | #563 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
02.10.2012, 16:11 | #564 | |||
|
||||
Местный
|
Пардон, не осилю темку сначала. Хотела спросить, все в курсе что народ собирает митинг против ДХ?
|
|||
02.10.2012, 16:18 | #565 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2012, 16:26 | #566 | |||
|
||||
Местный
|
пока ничего точно не сказали, согласование и организация, просто хотела узнать много ли собачников вообще в курсе что он будет
|
|||
02.10.2012, 16:28 | #567 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Надо примерный текст заявления сюда перенести? |
|||
02.10.2012, 16:35 | #568 | |||
|
||||
Местный
|
почему, читая на форумах, высказывания владельцев собак в большей части случаев натыкаешься в уверование того, что за всеми этими случаями стоят ДХ? Я вот, например, искренне верю, что занимаются этим не только или не столько ДХ, сколько обычные людишки. Просто благодаря изначальной пропаганде деятельности ДХ (спасибо в очередной раз СМИ, да и просто интернету), у жалких и маразматичных обывателей появилась возможность делать это, прикрываясь именно ДХ. У нас теперь деятельность данной организации как притча во языцах, кто про них только не говорит, тогда как по соседству живет какой-нибудь дядя Петя, начитавшийся во всемирной паутине как проще избавиться от собачек соседки, которая ему пять лет назад на поллитру не дала...или просто замороженый ублюдок, у которого жизнь не удалась и который не может спокойно смотреть на то, как владельцы собак и их хвостатые спутники друг другу улыбаются... Ведь не ДХ же нас на улицах матом кроют и шипят в спину, если что. Слишком было бы просто, если бы все ограничивалось действиями только данной группы людей. У меня такое ощущение, что нас к этому даже специально подталкивают-вон СМИ только и пишут, что ДХ то, ДХ се, тогда как сами планомерно провоцируют распри между собачниками-несобачниками.
|
|||
02.10.2012, 16:50 | #569 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2012, 18:07 | #570 | |||
|
||||