Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Подстроено или нет, закрыть ДХ надо, а потом всех остальных "закрыть" лет по пять посидят, подумают.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вы думаете, проведя митинг, поймают сразу всех ДХ? закроют их сайт? и еще кучу сайтов, где прописан рецепт как травить? Все что ускорит митинг, это только то, что наши депутаты наконец то примут законы о содержании животных. И кстати они будут не в пользу хозяйских собак. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
кошмар, что с форумом
![]() Цитата:
Цитата:
А если принять во внимание (т.с. притянуть зА уши) ещё и пропажу так и не приступившего к обязанностям Главы Управы р-на Раменки (где данный парк находится) Александра Дмитриева http://izvestia.ru/news/530556 - это чтобы вспомнить, о чём и о ком речь И да, СМИ... изик разрекламировали ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На форуме лабрадоров организовывают митинг против дх, точной даты еще нет, идет подготовка.
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61964 Коротко: Рабочая группа сформирована. Митинг состоится в центре города, рабочая группа обсуждает варианты. Заявка на проведение митинга предположительно будет подаваться 13 октября. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А про того отравившегося спортсмена что-нибудь известно? В скорую обращался? Его кто-нибудь лично знает? Вопрос не праздный и к подаче заявлений отношения не имеет.
Он к врачам обращался? Есть документальное свидетельство отравления? Про него хоть что-то известно? Как вообще на него вышли? Откуда уверенность, что это яд, а не сердце, например? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Фаора, Я где-то вскользь читала, что вроде как просто вирус какой-то... Типа кишечного гриппа, как в простонародье его называют.
Но доподлинно не знаю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У мужика вирус? А признаки какие?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Фаора, А уже не найду, где натыкалась, ссори.
![]() В подробностях не помню((( Мы ж про того, который отжимался с сыном? Или вы про другого кого-то? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А как этот мужик всплыл, тоже не известно? Он вышел, на него вышли?
|
|||
![]() |
![]() |