Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2012, 22:06 | #611 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вспомните эпопею с весенней покраской лавочек, ограждений, подъездных дверей и пр.пр. Бирюков тогда распорядился до 1 апреля всё разукрасить, а ведь снег ещё лежал. И красили, красили... Но самое интересное, что покрашено только там, где территория закреплена за подрядной орг-й от ГУ ИС, а там, где город отвечает - так и стоят не крашенные много лет. Даже в самом центре есть такие ограждения (ул. 1905 г. например). Вообще, с распределением территории специально такая чехарда, чтобы реально не найти концов (имхо). |
|||
06.10.2012, 22:17 | #612 | ||
|
|||
Местный
|
Мне кажется просто нужно посмотреть по Вашему округу сайты управ (презентации не больше 15-20 слайдов обычно, чтоб текстом не мучаться), м.б. ваши правильно считают и в районных программах есть такая картинка с указанием конкретных адресов=4) Сравнить с Окружной программой. Ну не может быть, чтоб совсем у них концы с концами не сходились) Хотя бы в половине округов должно быть соответствие. Я так думаю
|
||
06.10.2012, 22:38 | #613 | |||
|
||||
Местный
|
У них-то всё сходится, особенно бухгалтерия, а когда начинаешь искать ответственного за конкретный участок, то называют тел., которые молчат к тому же, последнее время всё компьютеризировано, но и там чаще всего не работает пробовала. Но рапортуют дружно, что всё о'кей.
|
|||
06.10.2012, 22:42 | #614 | ||
|
|||
Местный
|
Это значит, что на приютах напилили, теперь на площадках год пилят и все за наш счет?
ОФФ - у нас осенью в августе под дождем заборчики ищо раз красили в этом году) |
||
06.10.2012, 23:09 | #615 | |||
|
||||
Местный
|
Лабрусь, Я только у нас знаю три... На всех трех периодически бываем... Район бибирево...
Может это еще 4 постоят... не знаю... |
|||
06.10.2012, 23:17 | #616 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, гуляя там недавно, присела на скамеечку и заодно изучила стендик, которые в большом количестве везде понатыканы. Оказывается, на территории Лосиного острова сбор ягод и грибов запрещен... |
|||
06.10.2012, 23:18 | #617 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2012, 00:47 | #618 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2012, 00:52 | #619 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Площадка поменьше у ФМС. И площадка небольшая между Лескова и Белозерской, где Мелиховская, около гаражей, перед небольшим парком, который перед входом в лесопарк. Ваш овраг это где? Может дойду, для общего развития посмотреть "полплощадки". |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 07.10.2012 в 00:54. |
||||
07.10.2012, 01:06 | #620 | ||
|
|||
Местный
|
Кстати, интересно, почему? Вроде они к 1 октября должны были реконструкцию этнографической деревни закончить.
Цитата:
|
||