Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.10.2012, 01:16 | #621 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это если я сейчас даты не попутала... Но вроде так. Думаю держать под замком будут, пока комиссия не примет всю деревню, детские площадки тоже построены, но закрыты. Боятся, что ничего не останется, если пользоваться народ будет... Да и как с каками площадку сдавать, больше половины не убирает ведь((( Хотя уже не раз срывали замки... Но этот замок на цепи долго держится, уже неделю))) Кстати не знаю с чем связано, но собакам (нашим) на этой маленькой, кругленькой площадке больше нравится носится, чем на той большой в деревне... Может из-за травы.. Не знаю... |
|||
07.10.2012, 01:19 | #622 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2012, 01:20 | #623 | ||
|
|||
Местный
|
Эх, мои бы носились... Нет, младшему пофиг где, лишь бы вкусняшки давали. А старший площадки почему-то терпеть не может, усаживается переде дверцей с великомученическим видом и иногда трогает эту дверцу лапой. Мол,пойдем уже, а? И на той, что в деревне, та же фигня была. Правда, мы туда и не ходим давно, там всегда много собак, а мои кобелей не любят.
|
||
07.10.2012, 01:43 | #624 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2012, 01:57 | #625 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2012, 02:05 | #626 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2012, 07:00 | #627 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2012, 11:48 | #628 | ||
|
|||
Местный
|
Лабрусь, а вы требовали ремонта забора на площадке?)
|
||
07.10.2012, 12:45 | #629 | |||
|
||||
Местный
|
Речку почистили, но в неё постоянно сливают какую-нибудь гадость. Мало того, что течёт с уличных водостоков, так ещё и прачечная, и автомойка, и гаражи со всех сторон, цемзавод опять-таки совсем близко Лично сама вызывала экослужбу несколько раз, а воз и ныне там. По весне бензин плыл, хоть машину заправляй. Да и людишки так и норовят всё обгадить: остатки шашлычных пиров, свалка всякого мусора, а ещё гастеры там на кострах обжигают провода на предмет извлечения цветметов.
С прежними своими собами всегда там гуляла, раньше было не благоустроено, но относительно чисто, теперь только зимой - реагента нет да и грязи тоже, когда основательно снегом занесёт. А соловьи поют Одно время почти пропали, теперь по новой обживаются - то один пел, а в этом году уже трое или четверо. лично я - нет. Устала((( |
|||
07.10.2012, 14:09 | #630 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||