Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.10.2012, 20:28 | #641 | |||
|
||||
Местный
|
В парке, как я понимаю. Где - точнее не знаю.
|
|||
08.10.2012, 20:29 | #642 | |||
|
||||
Местный
|
Кто нибудь смотрит сейчас передачу по ТВЦ Москва?
|
|||
08.10.2012, 20:40 | #643 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я законы не пишу. Я их читаю. И если ко мне пристанут , что я нахожусь с собакой на поводке в Лианозовском лесопитомнике, пошлю на фиг, т.к. там можно на поводке, без нет.. А в Лианозовском парке нельзя, вообще нельзя.- поэтому не пойду, т.к. будут правы, если штрафанут... Можно за парком, к мкаду ближе, потому, что это не считается уже зоной парка. Как-то так.)) И совсем неважно, что я думаю, согласна я или нет. Закон есть, он принят. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 08.10.2012 в 20:53. |
||||
09.10.2012, 01:22 | #644 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.10.2012, 17:18 | #645 | |||
|
||||
Местный
|
Парк 50-летия Октября создан не так давно, природно-историческим объектом и памятником усадебной архитектуры не является
Там всегда гуляли с собаками без всяких проблем. Более того, ежегодно проводили выставки - сама там судила. С какого пожару там нельзя вдруг гулять с собаками? Что за люди заняли места выселенных жителей пятиэтажек? Ratri Изречение про российские законы знаете, надеюсь? Мы только поэтому еще и живы... |
|||
10.10.2012, 17:32 | #646 | |||
|
||||
Местный
|
franta, Конечно знаю. Поэтому летом, когда на дачу мотаемся, держу выписки из закона,чтоб к собаке не прицепились, при пересечении границы из области в область.
Пока не было инцидентов, но я люблю быть во всеоружии... Если чего-то не знать, то как переворачивать-то... Хотя все равно найдется что-то чего не знаешь... Но я стараюсь :) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 10.10.2012 в 17:34. |
||||
10.10.2012, 18:02 | #647 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
10.10.2012, 18:05 | #648 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, Вот об этом я и говорила. Можно, но на поводке и есть зоны в парке куда вообще с собакой вход воспрещен, как в продуктовый магазин.
|
|||
30.10.2012, 09:46 | #649 | ||
|
|||
Новичок
|
Всем доброго дня! Сама живу в Переделкино.
Хочу предупредить владельцев собак р-на пр. Вернадского: Вчера 29 окт. днём примерно в 11-30 мой отец (он уже пожилой человек), проходил с работы между домами на пр. Вернадского,д.12 - там поссередине есть проход -высокий забор ФСО и рядом велосипедная дорожка. Он увидел как молодой парень на велосипеде - серая куртка с красным воротником или шарфом, серый рюкзак, в шапке, в перчатках - остановился у забора и начал что-то кидать-разбрасывать (отраву) за забор, там живут (наверное, теперь уже ЖИЛИ) большие сторожевые собаки - они охраняли территорию. Собаки увидели, подбежали, залаяли на него - народу не было никого совсем вокруг - он вынул пистолет (скорее всего травматический), стал стрелять по собакам - сделал примерно 5 выстрелов, навел пистолет на отца - тот конечно испугался и ушёл. Так что отравления продолжаются и отрава разброшена снова. |
||
30.10.2012, 13:49 | #650 | |||
|
||||
Местный
|
kat25, а у Вашего отца нет телефона? Он не мог тыкнуть пальцем в кнопочки и вызвать полицию? Тем более, что на него навели пистолет?
ФСО... это - федеральная служба охраны? Думаю, что на звонок "на территорию ФСО бросает непонятные предметы подозрительный гражданин с оружием", отреагировали бы очень быстро. А так... очередное предупреждение ни о чем, которых тут 60 с лишнем страниц... |
|||