Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
30.10.2012, 16:05 | #651 | ||
|
|||
Новичок
|
Да нет у него телефона к сожалению, только мне из дома позвонил и всё. Я вот пытаюсь предупредить собачников, он наверняка не только там свою гадость рассыпал.
|
||
30.10.2012, 16:08 | #652 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.10.2012, 16:11 | #653 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
kat25, а вы в полицию позвонили?
|
|||
30.10.2012, 16:14 | #654 | ||
|
|||
Новичок
|
Да не пойдёт он никуда, просто больше там ходить не будет, и доказать ничего нельзя. Всё голословно, я вчера его пытала - приметы там и т.д. - он в шоке, испугался, ну человеку 75 лет, инвалид, я уже не стала его доставать.
Просто подумала, что люди в районе должны были обратить внимание на этого велосипедиста и осторожнее быть, тем более что в Переделкино у нас тоже травил на велосипеде - мол. человек - так сказали, похоже, что это он и есть. Мы в разных районах живем - я отдельно и нажимать на него не могу, ему плохо станет - я буду виновата... |
||
Последний раз редактировалось kat25; 30.10.2012 в 16:16. |
|||
30.10.2012, 16:16 | #655 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.10.2012, 16:21 | #656 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
а я бы съездила для начала на место происшествия. должны же там быть отравленные или убитые собаки. только тогда можно о чем-то говорить.
|
|||
30.10.2012, 16:21 | #657 | ||
|
|||
Новичок
|
Да не пойдёт он никуда, мне уже сказал.
Ничего писать не будет- звонить не хочет. Давить не могу, поймите меня. Если бы я лично с этим отравителем столкнулась, то тогда ДА. Ну я его во всяком случае проинструктировала как себя впредь вести. Вот звоню - каждый раз выдаёт какие-то новые подробности - 3 большие собаки были рыжэватые, похожие на овчарок. Отравитель встал на парапет у ограды и стрелял в них, держа пистолет двумя руками, 5 выстрелов. |
||
Последний раз редактировалось kat25; 30.10.2012 в 16:30. |
|||
31.10.2012, 20:27 | #658 | ||
|
|||
Гость
|
А нет возможности проверить на местности, может, там есть еще живые собаки? был же случай, когда сбитая машиной соба неделю лежала в кювете и выжила...
|
||
31.10.2012, 20:56 | #659 | ||
|
|||
Новичок
|
Сейчас читаю в газете: "В понедельник утром 29 октября на территории МГУ неизвестные разбросали яд. В парке, возле гаражей — недалеко от поликлиники и строящего корпуса уже к обеду начали умирать собаки.
Несчастных обнаружил научный сотрудник МГУ Олег Морозов. Помочь отравленным животным не получилось, и вечеру скончались почти 20 псов. Погибли от неизвестного яда также местные голуби и вороны. Отравленные животные не были бездомными: за ними ухаживали и студенты и сотрудники университета. Для четвероногих даже построили будки со специальным мягким покрытием внутри. А для птиц развесили кормушки с едой. - Все наши собаки были стерилизованы, отличались добрым нравом, никогда никого не кусали, - переживает Олег Морозов. - Псы жили у МГУ почти 10 лет. Они никому не мешали. У людей, которые их отравили, просто нет сердца!" Значит, он там тоже был (МГУ рядом) - и именно в понедельник |
||
31.10.2012, 21:12 | #660 | |||
|
||||
Местный
|
По телевизору показывали, по всем программам.
|
|||