Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.09.2012, 11:21 | #71 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
|
|||
18.09.2012, 11:22 | #72 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
18.09.2012, 11:27 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
nast, Конечно не травить... Но вот честно, как бороться? Брать представителя полиции с собой? Мы то видим их, то не видим... Где живут - понятия не имеем. По Лианозовскому парку со всего Бибирево-Алтуфьево гулять ходят... И к нам собственно и не подлетают - мы с собаками. Зная норов кобелей, кто не слышал нашу просьбу отозвать, попробовал - теперь видя нас заранее забирают.
|
|||
18.09.2012, 11:28 | #74 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Или женщины, котороая посылает ребенка "подергать собачку за хвостит" и "забрать у собачки мячик". Как изменить мировозрение мужика, который "сел" рядом с моей собакой "делать свои дела"? Как изменить женщину с двумя джек расселами, которые уже не раз кусали меня и Бима. Мне их тоже всех надо травить? У меня уже тоже "накопилось"! Или я должна оставаться человеком, а они могут делать "все что посчитают нужным" и мы их будем оправдывать? Так любое преступление можно оправдать, только надо ли? |
|||
18.09.2012, 11:33 | #75 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
"мы" никого не оправдываем... мы просим, призываем, требуем... следите за СВОИМИ собаками, водите на поводках и в намордниках, не посещайте для своих выгулов те места, где есть массовые скопления людей... парки, изначально, не задуманы для выгула собачек... пришли на чужую территорию - ведите себя прилично и достойно...
не хотите? тогда... ну, об этом я уже писала... |
|||
18.09.2012, 11:35 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Alla V, Я только одну мамашу бестолковую встретила.. Для которой было - а ладно...
Остальные вроде вменяемые - говоришь не суйте - пальцы откусит - мгновенно ребенка останавливают и близко не пускают... Хотя мне все равно, мне просто не нравится сей процесс, а так и за хвост стерпит, и руку оближет и сам расцелует и с мячиком поиграет... Он любит отнимашки... а заденет клыком... ну что ж - мамаша предупреждена... |
|||
18.09.2012, 11:36 | #77 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
18.09.2012, 11:38 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2012, 11:40 | #79 | ||
|
|||
Гость
|
Ratri, проблема серьезная, очень. У людей накопилось. Что делать, не знаю. Культуру повышать? Как? Если бы еще законы соблюдались в нашей стране...
БЯКА, писали, что делал экспертизу владелец погибшей собаки. Тогда и был выявлен изониазид. Экспертиза стоила 25 т.р. Не знаю, правда ли. |
||
18.09.2012, 11:40 | #80 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
|
|||