Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.09.2012, 03:38 | #91 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
|
|||
18.09.2012, 03:38 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Molya; 18.09.2012 в 03:41. |
||||
18.09.2012, 03:55 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2012, 03:58 | #94 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
2. То же самое. Волонтеры и не понятный приют - при чем здесь породники? 3. Аналогично. Кстати, очень "свежая" ссылка. Всё не по делу. Перечитайте плз, еще раз тот мой пост. Я говорила о ПОРОДНЫХ командах. Надеюсь, разница чувствуется? |
||
18.09.2012, 04:04 | #95 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Нет, хозяев не нашли. Собачку чуть не пристрелили и весь вчерашний день и ночь она провела в местной милиции. Что там было сегодня, не знаю. |
||
18.09.2012, 04:06 | #96 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Видимо, той самой, как вы говорите, зоошизы. Ну или не зоошизы, я пока вас не очень понимаю. Повторюсь, в том своем посте я говорила о породных командах, а всякие там Потеряшки и волонтеры, спасающие всех подряд, не зная поведения и особенностей разных пород, мне, мягко говоря, до фонаря. (упс, прям стихами заговорила ) Я на ее тему вчера случайно наткнулась. При виде фотографии и того, что собака в таком виде без помощи пребывала несколько дней, пробрало до самых пяток. Кстати, это не автотравма, иначе там как минимум таз был бы хлам до кучи. Сука кстати классная. Но видимо без клейма. И на культю лапы придется пожизненно одевать башмачок, иначе она будет ее разбивать. ((((( У нас уже такая девочка была (др.породы). ((( |
||
Последний раз редактировалось Innes; 18.09.2012 в 04:14. |
|||
18.09.2012, 04:10 | #97 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
18.09.2012, 04:21 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2012, 07:06 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Innes,
Цитата:
Цитата:
Про болячки их наружные и внутренние не знаю, близко не подхожу..агрессивные оне бывают.. Хто их хозяин не знаю, вижу периодически с разными тетками...Собашки их куда то сопровождают, и временно исчезают...Потом появляются опять... |
|||
18.09.2012, 07:09 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||