Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.09.2012, 20:37 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
hollybob, Вам приват.
Сорри за офф. |
|||
18.09.2012, 21:29 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
nurturan,
Если не поленитесь прочитать 100 страниц. там как раз ответ на ваш вопрос http://sibforum.mybb3.ru/viewtopic.p...er=asc&start=0 |
|||
18.09.2012, 21:46 | #163 | |||
|
||||
Вика и Гэри
|
Цитата:
Innes, что прям всех заводчиков собирают и консультируются представляет или нет? Голосование устраивают? Да и потом, все заводчики (как вместе взятые, так и по отдельности) могут считать что угодно, а вот Племенное Положение РКФ считает, что одного оч.хор-а вполне достаточно. |
|||
18.09.2012, 21:53 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЗЫ: это не к вам, просто в тему - сначала украдут собаку, потом еще жалуются, что трудно хорошие "ручки" найти. |
|||
18.09.2012, 21:59 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А еще у нас бегал самовыгульный брабант (просто шикарный).. тоже исчез, вот незадача. Не понимаю людей, которые вот так..выпускают на все четыре стороны, особенно мелочь. В черте города! |
|||
19.09.2012, 00:07 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось ренуша; 19.09.2012 в 00:13. |
||||
19.09.2012, 00:13 | #167 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
nurturan,
если мне настолько жалко собаку, выкуплю, уболтаю но воровать не буду, т.к. себе оставлять не стану, а подставлять других людей, которые потом согласятся себе собаку взять не имею право, это мое мнение... |
|||
19.09.2012, 00:16 | #168 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Innes,
да за ради бога, если ваш кобель начнет течь мочей это ведь ваш личный выбор, или если не выйдет из наркоза... я не считаю что калечить собак без показаний надо и как-то ни ложняков ни пиометр пока не было. и слава богу, тьфу-тьфу три раза... у нас в городе и не породных, тех что отловили несколько дней перед стерилизацией держат, правда тех что таки довезли, после передозировки снотворного... |
|||
19.09.2012, 00:20 | #169 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.09.2012, 00:22 | #170 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Innes,
ага в одном из приютов было 2 суки боба, как попали не знаю... но когда породники предложили помощь и забрать собак, их послали... предложили хотя бы причесать-постричь собак, т.к. те были в колтунах просто жутких..., приехали в приют с кормом, корм у них забрали а самих послали... не удивляюсь что так же поступили и с владельцами... а заводчиков не нашли, потому что в том виде что были собаки клеймо найти было не реально... |
|||