Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2012, 23:28 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
А вот владельцы, они какой докУмент имеют на руках, о том, что собака им принадлежит?
|
|||
18.09.2012, 00:16 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2012, 00:17 | #13 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
nat&,
а им не обязательно иметь документы, т.к. все родословные и вет паспорта это филькины грамоты, а договора купли-продажи есть у единиц... им достаточно фото собаки с семьей по мере роста и даже просто свидетельских показаний например соседей или родственников. |
|||
18.09.2012, 00:24 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2012, 00:46 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Если собака целый день гуляет сама по себе сомневаюсь, что есть ветпаспорт и фото.
|
|||
18.09.2012, 01:01 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2012, 01:11 | #17 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
|
|||
18.09.2012, 01:14 | #18 | ||
|
|||
Местный
|
К сожалению во многих местах самовыгул и есть угроза жизни.
Не знаю, как я бы поступила. Смотрела бы в каждом конкретном случае. Цитата:
|
||
18.09.2012, 01:21 | #19 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
Цитата:
Животных имеющих племенную ценность владельцы обычно в "свободный полет" не отпускают. Меня интересует что бы ВЫ сделали, если бы возле вашего дома систематически бегал, к примеру, грязный заколтуненый неухоженный пудель с фекальными "дредами" под хвостом или демодекозный йорик (немец, дог, фокстерьер... выбрать из списка)? На зоошизу и прочую неадекватную публику прошу не ссылаться. Мне интересно что в такой ситуации сделает нормальный, собаколюбивый и законопослушный человек? Для себя я пока однозначного и законного ответа найти не смогла. Может эта тема поможет? |
|||
18.09.2012, 01:23 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||