Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2012, 01:42 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Кхм. А зачем мозгами раскидываться? ОнЕ ж не бесконечныЯ |
|||
19.09.2012, 01:43 | #192 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Имеет право, кто ж спорит. Имеет право - пусть покупает. В питомнике, на Авито, на Птичке или еще где. Пожалуйста. У меня кстати у многих знакомых, держащих собак чисто для себя-для души, и не имеющих никакого отношения ни к кинологии, ни к зоозащите, животные стерилизованы-кастрированы. Соседи вон младшего кобеля кастрировать собрались. |
||
19.09.2012, 01:44 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2012, 01:50 | #194 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ренуша, объясните это покупателям.
Наверняка ведь вам неоднократно звонили и спрашивали, а нет ли у вас собачек подешевше, нам же для себя, а не на выставки. Кого скорее купят на диван - шпица с щенячкой за тридцатку, или шпица без документов тыщ за 10-15? ЗЫ. Вы не поняли, я имела в виду, что многие покупатели не считают должным платить хорошие деньги за собаку с документами, если можно взять ту же породу без документов и за существенно мЕньшие деньги. |
||
19.09.2012, 01:53 | #195 | |||
|
||||
сама скромность
|
и у меня много таких знакомых, включая меня, которые здоровое животное кастрировать никогда не будут... у меня собака чисто для меня для души (а те у кого отношения к кинологии, те конечно не для себя и души собак берут)
|
|||
19.09.2012, 01:55 | #196 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
19.09.2012, 01:55 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я покупателям это и объясняю, что щенок стоит столько то, документы бесплатны. |
|||
19.09.2012, 01:56 | #198 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Trinity, и какие же по-вашему проблемы может поиметь кастрированный кобель? Расскажите, очень интересно. А то вдруХ я и своего передумаю яиц лишать.
|
||
19.09.2012, 01:58 | #199 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну так заводчикам-то действия разведенцев, у которых собачки "для души повязались", напрямую не выгодны. Щенков по-любому будут скидывать дешевле стоимости собак из питомника, а бестолковые покупатели за "собакой на диван" пойдут туда, где дешевле.
|
||
19.09.2012, 01:59 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я седнИ в больничку ходила. Мамусик за мной увязалась. Ну, начала там рыдать, что я помру скоро, что я себя не берегу и ваЩе ее (мамусика) не люблю и не жалею. Ну, я ей говорю, мамуль, зато какое я тебе наследство из собак оставлю. Моя меня чуть не прибила |
|||