Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ожирение, изменение структуры шерсти, изменение поведения. Спросите у пользователя Ноктюрн - у нее есть кобель таксы, кастрированный по медицинским показаниям, он сильно изменился после кастрации.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЧеССлово, мне по фиг онЕ. Я покупаю то, что мне нужно. Потому что для себя любимой. И оглядываться на деяния ...кхм....других, мне не интересно. У меня своя дорога в этой жизни. И я стараюсь идти по ней правильно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Trinity, тю.
В соседнем подъезде живет такс, он и с яйцами жирный, бегает-задыхается. Ожирение - кормить собаку правильно, достаточно гулять и давать физнагрузки. У двух моих знакомых суки, обе стерилизованы года три назад, обе находятся в великолепной физической форме и прекрасно работают. Одна чисто послушку, зато КАК она это делает, вторая - помимо послушки работает обидиенс, цирковую дрессировку и фристайл. Показать? ![]() Структура шерсти... Не ну если у моего гладкошерстного кобеля ВДРУГ полезет пух или вырастут очесы на ушах, как у папильона, я не обижусь. ![]() А с поведением что не так? Наоборот, многие инструктора говорят, что кастрация может исправить ту же агрессию, но только в том случае, если она вызвана гормональными всплесками, а не закрепившимся неправильным поведением, к которому яйцы никакого отношения не имеют. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
PesIQ
|
TanitaTerra,
Trinity, личности обсуждайте в личных сообщениях. Иначе закрою доступ в тему. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
я тут подумала (знаю вредно) надо вести пропаганду подрезания (обрезания - не знаю как правильно - голосовых связок) ![]() не а чё, сплошная польза и тишина (вот оно счастье ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Кобель? С чего вдруг, обоснуйте?
Это у сук такая опасность есть в том случае, если при операции задевают сфинктер или оставляют слишком длинную культю матки. А это уже от степени профессионализма врача зависит, нефиг к криворуким хирургам обращаться. Читайте фразу внимательно, не стоит вырывать отдельные куски из контекста. |
||
Последний раз редактировалось Innes; 19.09.2012 в 02:27. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А вот я Вам специально нашла сообщения Ноктюрн http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=383 http://pesiq.ru/forum/showthread.php...ED#post2010399 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||