Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2012, 19:08 | #251 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
19.09.2012, 19:26 | #252 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.09.2012, 20:10 | #253 | ||
|
|||
Местный
|
Innes,
Владелица одной не плохой рабочей суки (замечательный человек, но ни разу не эксперт в породе) повязала её отличным рабочим кобелём (в одной службе работают), мне помёт понравился, я из него себе собаку выбрала. И теперь, по Вашему, вязать её или нет, мне надо у заводчицы спрашивать??? |
||
19.09.2012, 20:40 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
я Вам на другой вопрос отвечала. Вы усомнились в том, что Мыша не считает все породные команды одинаковыми. Я специально выделила слово "чаще", которое, как Вам известно, не является синонимом к слову "всегда".
|
|||
19.09.2012, 21:58 | #255 | ||
|
|||
Заблокирован
|
dimenticata, чаще также не является синонимом слов иногда и редко.
Так что по-прежнему жду ссылок на частые случаи того, как породники скрывают клейма и отказываются возвращать потеряшек хозам. Подчеркиваю, породники, не всякие там левые Потеряшки и прочая шушера. |
||
Последний раз редактировалось Innes; 19.09.2012 в 22:01. |
|||
20.09.2012, 00:23 | #256 | |||
|
||||
in season
|
Опять тема свелась к зоозащите и стерилизации, хотя она совсем не об этом, но и ответа для ТС нет, каждый для себя решит или по душе или по закону или мимо пройдет.
Когда я зарегистрировалась тут на форуме, многие очень возмущались советам приучать к клетке и оставляить собаку там, когда никого дома нет. Спустя несколько лет это уже не вызывает такого массового негодования. Возможно это связано с изменением правил перевозок, когда везти собаку можно в клетке или никак( раньше с Аэрофлотом можно было договориться на провоз любого размера собаки в салоне) и людям пришлось приспосабливаться. Больше людей стало стерилизовать собак, потому-что они решили для себя, что является + и - в их жизни. Риски, никто не отрицает, есть, так же они есть каждый раз когда выводят собаку на прогулку, или дома, когда она проглотила мяч, телефон, иголки, подралась с собратьями и т.д. Некорректно сравнивать живое чувствующее существо с другой бесдушной собственностью! Закона за жестокое обращения с автомобилем нет ни в одной стране, мне так кажется? Зато про животных он есть и работает во многих странах! Сожалею, что не работает в России и бСССР, надеюсь, что когда-нибудь в недалеком будущем будет работать! Выкупать животных у людей, которые не кормят и не заботятся о них, очень плохой вариант! Такой человек скоро поймет, что он так может делать деньги, называя любую немыслимую цену! Лучший вариант, когда полиция(государство) забирает на основании закона, потом передает животных в приюты и породные организации. У нас всех животных, попавших в приюты и частные породные группы спасения, стерилизуют, считая, что раз они попали на гос обеспечение один раз, никому не нужен риск появления щенков от них в дальнейшем. Потеряшки сидят в приюте 3 или больше дней, что бы хозяева могли их найти и забрать, после этого стерилизация, усыновление или усыпление. Существуют нормы города сколько животных в одном доме-квартире можно содержать, может пролететь и никто не узнает, что их гораздо больше, но если до властей дойдет, то человеку будет предложено в определенный срок сократить поголовье до разрешенного количества. Будут проверять. Людям, у которых полиция или анимал-контрол забрали животных могут присудить не заводить никаких животных в течении некоторого количества лет, и не в какой официальной организации они их получить не смогут, но найдутся люди, у которых можно купить. Меня устраивает, что никакие безнадзорные собаки по улицам бегать не должны, если вдруг вижу, то звоню в Анимал-контрол и пытаюсь поймать, т.к. собаке нужна помощь! |
|||
20.09.2012, 00:30 | #257 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Innes,
как минимум милее вас, не пытаюсь решить все хирургическим путем... и как тут писали, что если это не помогает, а не лень, то у вашего кобеля нарушения и кастрация у него по показаниям... только остальная часть кобелиная в этом не виновата, что бы стремиться и им что-то отрезать. |
|||
20.09.2012, 00:37 | #258 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ms.CA,
знаете, самое главное, что бы владельцы, стерилизовавшие свою собаку ради плюсов, когда вылезут минусы не повели ее так же бодро усыплять или не выкинули... потому что одно дело если собаку стерилизовали в 10-12 лет прожить в памперсах и с лекарствами 2-4 года, и совсем другое 15 лет когда впереди... про анимал контрол тоже, судя по передачам перегибов полно... смотришь и порой думаешь что не попадись собака им могла бы жить |
|||
20.09.2012, 00:41 | #259 | |||
|
||||
сама скромность
|
у нас зоозащитники (простигосподи) забывают последний пункт.... Почему то все время они помнят и знают - как оно там заграницей, а вот этот последний пункт все время стирается в их памяти...
Цитата:
тут недавно у себя в телевизере обнаружила канал натура (ничего что я по-русски), и как раз смотрела кто то кошачьей чумкой заболел, кого усыпили, кто сам умер - не лечили никого.... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 20.09.2012 в 00:44. |
||||
20.09.2012, 01:11 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||