Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Крыска,
а у нас есть машина, но у мужа, так меня муж утром отвозит к клинике нашего вета, я там стою жду когда клиника откроется... а потом пешком из другого района пехаем с собакой домой... за часа полтора приходим... можно и на маршрутке или автобусе, но они битком утром, да и в дождик в полупутой не сильно сядешь с крупной собакой. так и ходим комбез на ней я с зонтиком и пехаем... а оказывается это нереально сложно... когда мужа не было, пехали в обе стороны. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Bellapooch, как вы ловко другим людям горазды указывать что делать, обрекая их на проблемы, а при этом сами себе разрешаете уходить от этих проблем!
Вы предлагаете заводчику риджбеков сохранить помёт брака, дорастить их до 7-8 мес ..... Вы хоть представляете себе, какой это труд??!! Таких лошадок дорастить до такого возраста! Нормально дорастить, с социализацией и адекватными физическими нагрузками!! Далее, к этом возрасту кастрировать уже (т.е. в 6 мес. , которых вы сами старательно избегаете на своей личной собаке) и потом кому-то как-то пристроить..... Собак с повышенным риском остеосаркомы и всеми остальными "прелестями" ранней кастрации. А потом видимо, ещё и забрать часть пристроенных назад, когда у владельцев проблемы пойдут с ними и они захотят от них избавиться..... То же самое с доберманами: Цитата:
Вы же сами решаете, что делаете со своими! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Был бы у вас или у меня ротвейлер, мы бы знали какая это пуся. А так конечно жалела бы издалека.
Периодически. Самовыгульные они ж не постоянно на улицах, а когда хозяева отправляют. По поводу стерилизации-кастрации...про стерилизацию ничего не скажу, не в материале, а про кастрацию имею мнение. На выгуле у нас имеются два красавца ретривера и один лабрадор, тоже красавец. От всей души жалко хозяев красавцев. Достаточно пройти мимо течной суки, да чего там пройти, унюхать метку и всё! Ночь походов на свежий воздух обеспечена - поносят кобели. Сильно поносят. У меня собака кастрирована - не потолстел, не обленился, метит, шерсть блестит. Нельзя так категорично - кастрировать нельзя помиловать. Каждому виднее где ставить запятую. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
бы Частица; неизменяемое, безударн., употребляется обычно с глаголами в прош. времени или в инфинитиве. Значение: обозначает предположительную или условную возможность обозначает вежливо-предупредительную форму пожелания, совета или предложения обозначает желательность, а с отрицанием — нежелательность чего-либо |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Если учесть, что суки текут в большом количестве и круглый год... И кормят собак чем-то тоже ежедневно... И здоровье собак тоже проверено полностью... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
А что кастрированные собаки тоже метят? (вопрос без подвоха)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
![]() Единственное, что с годами лучшеет - уменьшается склонность к ожирению, мне теперь уже не приходится морить пса голодом. Зато даже теперь, через 6 лет после кастрации, течными суками он ой как интересуется и делает активные садки ![]() Крышу ему запах течки не сносит, но не сносил и раньше, когда он был полноценный и вязался. Цитата:
![]() |
|||
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 21.09.2012 в 14:25. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован