Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2012, 09:39 | #541 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ms.CA,
вот вам и пишут что удивительно, что вы и сейчас считаете это нормальным... потому что большинство здесь находящихся, понимают, что такое течная сука, и понимая что надо будет уехать (в том числе экстренно), заранее бы нашли с кем оставить... если на даче таких нет значит в ближайшем городе, не на необитаемом острове вы же жили, друзья, знакомые, такие кто все таки будет следить, всегда есть... если хотеть их найти. а про тех кому я продаю своих щенков, это разные люди, стараюсь продавать тем кто внушает мне доверие, НО гарантий что не будут плодить метисов у меня нет... но стерелизацией я их добиваться не стану... тем более что порода не модная, не скажу что дорогая и чаще люди не вяжут собаку, даже когда брали ее под щенка, чем вяжут с непойми кем... |
|||
Последний раз редактировалось bobtail2008; 22.09.2012 в 09:41. |
||||
22.09.2012, 09:46 | #542 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ms.CA,
еще раз, я могу сравнивать только с тем как уезжали мои знакомые с собаками... вот та знакомая про которую я говорила что уехала в Англию... она ездила в общей сложности туда-сюда раз 10... в том числе возила кровь на анализ в англию, что бы сделать именно там анализ на антитела... ни разу за это время она ее не оставила течную даже самым доверенным людям... благо течки плюс-минус известны... сняла квартиру где можно с крупной собакой, договорилась со знакомыми что бы въехать в страну на машине с английскими номерами. поэтому все возможно не говоря о том что бы найти людей которые не просто пообещают следить за твоей собакой, а реально будут это делать. |
|||
22.09.2012, 09:48 | #543 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ноктюрн,
возможно не подрезка связок а заломы не видимые глазом... просто в реальности собаки рожденные с хвостами, если хвост сохраняет свою подвижность и гибкость нормально пользуются ими, особенно во время резких движений. и любые собаки, хоть купировавшиеся хоть нет выглядят странно если подвижность хвоста ограничена... а у купируюмых пород заломы встречаются гораздо чаще чем в тех что отбирались по данному признаку. |
|||
22.09.2012, 12:02 | #544 | |||
|
||||
Местный
|
а мне наш хвост нравится...он попе так забавно вилять помогает)) уши вообще вне конкуренции, особенно, когда бежит собака))) рада, что не купировала.
|
|||
22.09.2012, 13:24 | #545 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Абстрактно я за то, чтобы хозяева, которые не в состоянии уследить за течной сукой, ее стерилизовали. |
|||
22.09.2012, 14:25 | #546 | |||
|
||||
Местный
|
Прежде чем швыряться обвинениями в мой адресс укажите, где в моих сообщениях вы такое вычитали, не выдирая слова из контекста!
|
|||
22.09.2012, 14:34 | #547 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=341 Но вроде как не придется.... |
|||
22.09.2012, 16:30 | #548 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2012, 16:46 | #549 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, а мне вот интересно, если спросить у людей обыкновенных, далеких от кинологии и животноводтсва в целом, их отношение о практике заводчиков топить целые пометы. Я не думаю что большинство поддержит. И что-же их всех "несогласных" к зоошизикам причислять?
|
|||
22.09.2012, 16:51 | #550 | |||
|
||||
сама скромность
|
нормально я отношусь, и именно потому что к кинологии, особенно к разведению собак я никакого отношения не имею... Но предпочту щенка из помета, где "лишних" щенков не было... а если заводчик не пустил в свет "бракованное" животное, большое ему спасибо (он знает что делает)...
|
|||