Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2012, 17:08 | #551 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот вам, например, разъясняют. А вы настаиваете на том, что заводчица должна была вырастить этих щенков, стерилизовать и раздать. Что вы тогда делаете на форуме кинологов, если кинологические аргументы на вас не действуют? |
|||
22.09.2012, 18:56 | #552 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2012, 19:03 | #553 | |||
|
||||
Местный
|
А зачем спрашивать людей далеких от животноводства? Они в этом что то понимают? Или они готовы взять себе ненужных щенков и кормить из соски?
|
|||
22.09.2012, 21:17 | #554 | |||
|
||||
сама скромность
|
Тоже правильно... а еще у же в которой теме вижу фразу - далеких от кинологии - Могу быть не права, но коль собака имеется вроде как уже в ней (в этой кинологии), пусть не шибко глубоко, но где то рядом... И плохо я себе представляю, вот приду я к заводчику и начну его журить , ладно журить, так еще и учить начну... Может не надо никого учить, может быть пусть люди делом занимаются, в котором понимают больше нашего, а мы им спасибо скажем - за то что собака у нас классная... и станем к кинологии еще ближе...
|
|||
22.09.2012, 21:56 | #555 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот самый обыкновенный собакопользователь очень спокойно отношусь к "удалению" лишних щенков или пометов, потомучто сама топила котят своей кошки. Котят значит можно, а щенков нет? А кобель мой из помета в 17 щенков - 17 кобелей. Представляете что бы было в доме (17 щенков КО+мама), если бы часть не убрали? Мне даже представить страшно. А так оставили только семерых и то последний щенок только в 7 месяцев был продан благодаря хозяйке кобеля.
|
|||
22.09.2012, 22:18 | #556 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я все про "двойные стандарты" никак не уловлю.
В моем понимании, "двойным стандартом" было бы, если бы заводчица вслух осуждала усыпление бракованных, но жизнеспособных щенков, а сама своих усыпляла. Или, осуждая вслух стерилизацию, стерилизовала бы своих собственных собак. Как одно (здоровье и качество жизни собаки и ее владельца) можно приравнять к другому (регуляции численности новорожденных щенков), я уловить не могу. |
||
22.09.2012, 22:39 | #557 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
Вот и я тоже именно об этом. |
|||
22.09.2012, 22:49 | #558 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.09.2012, 22:51 | #559 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2012, 23:05 | #560 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ренуша, ну вот потому та самая пятая точка имеет место быть не только в народном разведении, но и в профессиональном.
Вязать толком не сформировавшегося юниора - пардоньте. ((((( |
||