Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2012, 18:33 | #571 | |||
|
||||
Местный
|
nurturan, Приношу извинения за отход от темы, больше вашу ветку засорять не буду.
|
|||
23.09.2012, 20:53 | #572 | |||
|
||||
Местный
|
Ага. Иногда надо просто и внятно назвать вещи своими именами.
Кстати, в породе немецкая овчарка в Великобритании дела обстоят чрезвычайно дерьмово. Так что, априори уважения ко всем без разбору британским кинологам у меня нет. И если они под давлением обстоятельств принимают дурацкие и вредные для селекции решения, могу назвать их дураками без обиняков. А вы уж будьте добры слушать. С вами аргументировать, как об стенку горох. А уж жалкие попытки или нет... люди смеются, значит, ничего себе шучу. |
|||
23.09.2012, 21:20 | #573 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2012, 21:25 | #574 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
давайте еще самолетостроение запретим. один фиг падают. |
|||
23.09.2012, 21:52 | #575 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то без этой фразы разговор о запрете породного разведения какой-то эээ...кастрированный чтоли. |
|||
23.09.2012, 21:58 | #576 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как говорится, простые темы не осилила, но настаивает на том, чтобы мы тут все пошли вглубь и обсудили тему полноценно и со вкусом. Страшно преставить, правда, как придется аргументировать для доходчивости. |
|||
23.09.2012, 23:18 | #577 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
Цитата:
Никаких одобрений или порицаний я не просила. Наоборот, уже несколько раз на этих 50-ти с хвостом страницах писала, что меня интересует, как другие люди решают для себя данную проблему. Ибо для себя (еще раз повторю: чисто умозрительно) я не смогла прийти к однозначному решению. |
|||
23.09.2012, 23:27 | #578 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
Экие вы злые и нервные... Может Вас кто-то обидел? У вас украли собаку? Если да, то поделитесь, пожалуйста. Во-первых, это поможет многим взглянуть на проблему с другой стороны, во-вторых, нельзя скрывать горе в себе. Поделитесь с другими и Вам станет легче, честное слово!
|
|||
23.09.2012, 23:40 | #579 | ||
|
|||
Заблокирован
|
nurturan, а что - непременно нужно, чтобы что-то украли, без этого человек не в состоянии понять, что красть нехорошо?
|
||
23.09.2012, 23:59 | #580 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И никакой гуманности, простите, я здесь не вижу, а вижу очередной зоошизоидный идиотизм. Родилось 17 щенков, как тут вот писали - всех 17 выкармливать? А кто этим будет заниматься? Сука столько не выкормит - значит, нужно как минимум, искать кормилицу, или выкармливать искусственно. У всех "под рукой" есть "запасная" кормящая сука? А щенки-искусственники зачастую намного слабее по здоровью, чем щенки, выкормленные сукой. Значит, таким образом, пропагандируется появление большого количества собак с плохим здоровьем. В сочетании со столь популярной на Западе стерилизацией, которая и здоровым-то собакам здоровья не приносит, а слабый щенок-искусственник, да еще кастрированный в раннем возрасте - мечта ветеринара! Далее - вопрос с пристройством, как заводчику пристраивать 17 щенков? У Вас там такой недостаток в собаках? Цитата:
А бездомные стаи не разгуливают исключительно потому, что вопрос с ними был решен радикально еще до появления зоошизы в таком количестве. Хотя, насколько я знаю, усыпление невостребованных собак в приютах и сейчас не запрещено? Вот этой логики, я, простите, совсем не могу понять - усыплять новорожденных щенков жестоко и негуманно, а взрослых собак - гуманно, получается? |
||