Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2012, 00:00 | #581 | |||
|
||||
Местный
|
Красть не крали, а оторвать руки и голову и отобрать собак грозились. Было это лет 9 назад, когда мои приболевшие дворняжки ( кобель 16 лет и 2х летняя сука) по улице с голыми ( выгрызенными) попами гуляли. Пришлось пообещать оторвать голову доброжелателям ( объяснять что собаки приболели, а так то мы их очень любим и заботимся даже не стала пробовать).
|
|||
24.09.2012, 00:03 | #582 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
24.09.2012, 00:09 | #583 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
Ноктюрн, что бы человек стал вором, непременно нужно что бы он хоть чего-нибудь украл.
А меня так назвали. Вот мне и интересно за что... А я всего лишь задаю вопрос: "А что бы сделали ВЫ...?). Я даже не даю никаких оценок никакому мнению. Они для меня равнозначно ценны и интересны. Мне очень понравился вариант "выкупить и делать что хочешь"... к сожалению в жизни он мало применим, но может подойти в каком-нибудь особом случае. Впрочем, тут уже возникает вопрос: "сколько стоит дворняга?"... А это тема для еще одного, надеюсь интересного для многих, диспута. Очень хорош вариант с "Постричь и отпустить красивого"... стильно, ярко... хорошо бы помогло вправить мозг нерадивому владельцу... В общем, на этих уже почти 60-ти страницах было много интересных мыслей. Жаль, что они перемежались агрессивными, написанными абсолютно без уважения к собеседнику и даже провокационными постами. А так же постами абсолютно не касающимися темы. А ведь диалог обещал быть таким интересным... жаль. |
|||
24.09.2012, 00:10 | #584 | |||
|
||||
Местный
|
nurturan, а вы на вопрос про профессионалов в разведении собак в США ответите?
|
|||
24.09.2012, 00:11 | #585 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
|
|||
24.09.2012, 00:12 | #586 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2012, 00:13 | #587 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2012, 00:15 | #588 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
Veresk, В США, насколько я знаю, разведение собак одна из отраслей племенного животноводства, наравне с коневодством, свиноводством, овцеводством. Только продуктом в нем является не мясо-молоко-шерсть, а щенки. А уровень их профессионализма и образования оценивать не берусь. Но, полагаю, как и везде - разный.
|
|||
24.09.2012, 00:17 | #589 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
Molya, :) если под договором есть две подписи, то это личное дело между двумя субъектами о чем договариваться.
|
|||
24.09.2012, 00:17 | #590 | ||
|
|||
Заблокирован
|
За намерение присвоить чужое.
А я мимо пройду. Мне какое дело до чужих нечесаных собак? И даже если бы мне было дело - на кой черт мне чужая нечесаная, да пусть даже больная и голодающая собака, что я с ней делать буду? Вариант "искать ей "более лучших" хозяев" для меня абсурден. |
||