Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2012, 14:32 | #621 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
А с первым постом... ну утрировала немного, для наглядности. Расписала варианты действий (в общем-то, разумеется, не все) обеих сторон. Надеялась на мнения, опять же, описывающих ощущения обеих сторон в подобной ситуации. Впрочем, настолько острой реакции общественности не ожидала. Видимо наболело, пора вскрывать
Простите меня, за желание немного пофилософствовать. Ночь была, настроение, знаете ли, лирическое... |
|||
24.09.2012, 14:37 | #622 | |||
|
||||
Местный
|
Bellapooch,
Цитата:
Так нафига оставлять много непородных щенков, пытаться их рОстить как положено, и сидеть со стадом "лошадок", которые и кушать и двигаться хочут, неизвестно сколько, если рынок непородных и так ПЕРЕПОЛНЕН. |
|||
24.09.2012, 14:52 | #623 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
|
|||
24.09.2012, 14:56 | #624 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2012, 15:01 | #625 | |||
|
||||
сама скромность
|
Это я в ветеринарной веточке увидела... Вот вопрос хочу задать... оппоненту у которого на западе все волшебно (ну судя по фото именно волшебно) и никакая зооши... не победила... если честно руки за такое отрывать по самые уши надо...
|
|||
24.09.2012, 15:03 | #626 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Читала, дальше что?
То, что матчасть написана через задницу, еще не повод плодить дерьмо и делать из сук в раннем возрасте хреновенькие ксероксы. dimenticata, а я вообще не вижу необходимости вязать собаку как минимум до двух лет. Нафига? А вы всегда вопросом на вопрос отвечаете? |
||
Последний раз редактировалось Innes; 24.09.2012 в 15:07. |
|||
24.09.2012, 15:04 | #627 | |||
|
||||
Местный
|
А по моему бошку надо оторвать, за то что эта бошка посчитала возможным такое оставить жить .
|
|||
24.09.2012, 15:17 | #628 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладно. Жили- были две русские спаньки- однопомётницы, условия жизни примерно одинаковые: в частных домах, свободный выгул по участку в любое время, ночлег в доме. Собака наших знакомых умерла неделю назад, а наша продолжает скакать, ничего не слышит, правда, но это ей не мешает особо. Собака знакомых была стерилизована в 1,5 года, наша щенилась 6 раз. Шестнадцатый год ей пошёл.
|
|||
24.09.2012, 15:38 | #629 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.09.2012, 15:47 | #630 | |||
|
||||