Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да что вы, я ничего не доказываю и даже не хочу, для меня красные аусси выглядят красными (хотя мож я дальтоник, не знаю), а шоколадные доберманы шоколадными. Я вела речь только о том как окрас выглядит и как он называется в стандарте.
А о ген. формулах я вобще речи не вела. Вот эта собачка какого окраса? она шоколадная? [IMG]http://f11.i***********/org/5cb0f57736139e27bddf5eb6d55b83fc539509131224657.jp g[/IMG] А вот эта да, выглядит шоколадной [IMG]http://f11.i***********/org/705548358f027b76823c7d0c2708f03a539509131224821.jp g[/IMG] Вобщем я это к тому что некоторые аусси действительно больше выглядят рыже-красными, нежели шоколадными. Вот и все. |
|||
Последний раз редактировалось Benjamin_Black; 25.09.2012 в 13:24. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Очень зря. Если бы вы знали формулу окраса "ред-триколор" (коричнево-подпалый с белым), вы бы не выставляли себя так глупо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас в таксах рыжий мрамор встречается очень часто, но даже мыслей нет называть его "скрытым", хотя во взрослом состоянии на собаке его совсем не видно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Зачем же выискивать в моих постах то, чего я в них не пишу. ![]() Может быть все таки красный окрас прописан в стандарте именно потому, что окрас варьируется от рыжего до коричневого, нет!? Вот мне тоже она рыжей кажется. А у Нактюрн она коричневая))) |
|||
Последний раз редактировалось Benjamin_Black; 25.09.2012 в 18:00. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я не спорю что у нее есть коричневый ген, но сама шерсть у нее рыжая.
А подпал у нее тогда какого цвета, не рыжего? тоже коричневый? И как быть тогда с аллелем b, который помимо коричневого несет еще и рыжий как раз с коричневым носом?Или врут во всех таблицах по окрасам? А у всех рыжих собак нос черный, вы уверены? Как быть тогда с рыжими собаками у которых нет черного гена и шоколадного нет, и носы не коричневые и не черные, а они вот рыжие? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 25.09.2012 в 19:09. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Benjamin_Black, Есть другие носы?? Вам встречались?Ну так покажите, Я могу и не знать чего-то.
А лучше по носам перейти в тему окрасов. Там есть грамотные генетики. |
|||
![]() |
![]() |