Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2012, 21:57 | #771 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, мы много такс разных разновидностей встречаем на прогулках.
"Незатыкаемых" - единицы. В основном нормальные. |
|||
25.09.2012, 22:35 | #772 | |||
|
||||
Местный
|
Нам с девочками даже как-то стыдно стало за наших сопаородников.
|
|||
25.09.2012, 23:22 | #773 | |||
|
||||
Местный
|
А вот к теме о пожалели, подобрали, то бы делали можно вернуться? Хозяева одного из моих детей обратились к ветеринару, проблемы с шерстью и тд. Вет мгновнно поставил 2 диагноза - черный акантоз и демодекоз. Позвонили, поговорили, решили показаться еще одному вету, уже нашему знакомому. В итоге - лишай у всех собак в доме и у людей. Оказывается пожалели котят, принесли домой. Вот вам и результат жалости.
Еще раз убедилась в своей позиции - гуляйте вы все мимо, дорогие брошенные неухоженные, а то потом запаришься и животных и себя лечить. |
|||
25.09.2012, 23:29 | #774 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как счас помню Фафика в поездке в одном 6 ти местном купе, в течении 12 часов, в компании с оочень серьезным ризеном. Фафика прикрывали плащиком в уголку сиденья, а Федя лежал на полу у дверей. На прогулках Феде говорили - "Ну это же Фааафиик....типа он безвредный, "белый и пушистый" (с) А Фаф - "счас всех порву, как Тузик грелку..." (с) |
|||
26.09.2012, 00:11 | #775 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2012, 00:31 | #776 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Гердочка,
у нас так знакомые от чесоточного клеща всей семьей лечились.... |
|||
26.09.2012, 00:36 | #777 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, отойду от темы... Теперь очень хочется к первому ветеринару съездить, поговорить. Мы были готовы после таких диагнозов руки себе оторвать и убирать производителей из разведения.
|
|||
26.09.2012, 00:50 | #778 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Гердочка,
ой, знаете сколько таких ветеринаров... я уже рассказывала историю про мою знакомую которая чуть не вывела свою суку из разведения, потому что владельцы щенка заявили что у той эпилепсия... и совершенно случайно выяснилось (у меня и у этих владельцев один вет оказался) что не эпилепсия, а у непривитого щенка была чума нервной формы... еще и лечить начали поздно... в общем выходили, но приступы остались у меня самой было когда моему щенку умершему как выявило вскрытие от передоза лекарства, вет вколовший лекарство сказал, типа а он бы все равно помер бы, т.к. порок сердца был... как хорошо что владельцы согласились сделать вскрытие... в общем достаточно таких случаев, особенно в последнее время все больше и больше... у нас на форуме писали, кобель 4 года, в 2 года сделаны тесты на дисплаз, с результатом а, после травмы делают снимок в клинике, им называют диагноз с добавлением, врожденный... |
|||
Последний раз редактировалось bobtail2008; 26.09.2012 в 00:54. |
||||
26.09.2012, 10:35 | #779 | |||
|
||||
Местный
|
Все будет продолжаться.....
Ведь НИКТО! НИ ОДНОЙ жалобы даже начальнику станции не подал (не говоря уже о суде). Еду тут в Молдавию. Иду за справкой. ОнЕ-мол надо токсоплазмоз делать. Спрашиваю почему? Так Украина выставила, а вы в поезде пересекаете терр. Украины. Мол не дадим и баста. Объяснила, что юридически территория российского поезда является, как и посольство, территорией государства. Я еду через Украину транзитом, и следовательно, никакие токсоплазмозы не нужны. Молдавия не выставляла России таких требований. Не дам гриТь и все. Ок! Требую письменный отказ. Смотрю заерзала тетка, но писать отказывается. Ок! иду и пишу заявление на имя начальника. Там списываю стоимость билетов, отеля, выставки, и упущенную выгоду+ моральный ущерб. И как только начальник бумагу прочитал. справка была у меня в куках через 5 минут. Надо бороться за свои права, а НЕ СТЕНАТЬ по форумам. Владельцы, которые не отстояли свои права "делают ветеринаров". такими. какие они есть. Народ заслуживает того правительства, которое имеет. |
|||
Последний раз редактировалось Оболенталь; 26.09.2012 в 10:37. |
||||
26.09.2012, 11:07 | #780 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||