Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.09.2012, 03:15 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.09.2012, 03:16 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
У меня живёт этот миф уже четвёртый год. Правда, он потеряшка, возможно его даже искали, но ни на одном инет-******* объявы я не видела, хотя честно почти целый год перелопачивала чуть ли не каждый день кучу информации, а вот сама в милицию не заявляла - найден был в другом районе и не мной.
А про породистых и их пристройство не берусь судить, эту кухню плохо знаю, и всё же сомнения есть. Объясню на примере. Вы заводчик лабров, оставили себе суку из помёта для разведения, а она ваших надежд не оправдала (брак какой или внезапно умерла от чего-то). И вам под заказ привозят собу аналогичную, ставится клеймо, и все довольны. Вот как-то так думаю. |
|||
18.09.2012, 03:17 | #83 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
oksana, А одна моя знакомая буквально месяц назад в такой же ситуации подложила "подкидышей" к своей недавно отрожавшей кошке. Это, конечно, экстрим, но зато последовательный.
|
|||
18.09.2012, 03:23 | #84 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
Не поняла, Вы что, купили украденную собаку??? Или просто невнимательно прочитали мой пост? (надеюсь на это).
Цитата:
|
|||
18.09.2012, 03:29 | #85 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
Так в этой теме мы, вроде бы про нормальных животных не говорим, а только про ОЧЕНЬ несчастных. Которых оставить в их жизненной ситуации, значит приговорить к мучениям или смерти.
|
|||
18.09.2012, 03:32 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2012, 03:34 | #87 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
Ладно, пойду я-таки спать. А то в 10 утра мне уже надо в приюте метису-подобрашке капельницы ставить. А перед этим еще надо своих всех погулять-накормить. Спасибо всем, кто был сегодня со мной в этой теме. Приятно было пообщаться. Надеюсь на интересное продолжение.
|
|||
18.09.2012, 03:34 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, я не купила, а взяла у нашедших его людей. Они какое-то время клеили в своём районе объявления и держали его у себя. А потом мне позвонила наша общая знакомая с просьбой забрать парня, т.к. там его держать не могут из-за аллергии у ребёнка.
даже если я права на сотую долю процента, то желающих купить того же шпица, чиха или йорка подешевле пока не убавилось. |
|||
18.09.2012, 03:36 | #89 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
larifem, По нашему несчастные это несчастные. А уличные - не несчастные. Они просто дикие. Не путайте меня, пожалуйста, с "условным противником", причем глупым и неадекватным.
|
|||
18.09.2012, 03:37 | #90 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
|
|||