Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Интересно, какая древняя охотничья кровь просыпается в моей чернышке?
Ни одной тухлятины не пропустит, чтобы не изваляться....но в рот ничего ни-ни ![]() А вот вполне себе по породе охотничья пшеничная терьерка валяется только в чистеньком снегу или густой зеленой травке....зато дерьмо жрет.... ....и пойми их после этого..... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Зависит, однако.... Хинятины с брезгливой харей выгрызают и вытирают любую соринку с шерсти, а Азиат- тот валялся от души.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
dasik,
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Риджбешка моя брезгливая очень, вонючку подозрительно нюхает и отходит, еще и лапами трясет, как кошка
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Моя статистика: вываливался в дохлых кошках и воронах ВЕО...Боже, как вспомню, так вздрогну! А еще с учетом того, что со всякими зоошампунями тогда была напряженка, точнее, был только шампунь от блох "Дружок", продававшийся в хозяйственных магазинах, приходилось мыть собаку такими шампунями как "Балет" и еще какая-то фигня. Выпускалось это чудо отечественной косметологии в алюминиевых тубусах, как зубная паста и вонял этот шампунь тоже...знатно... В общем, как сейчас помню, смесь запаха дохлятины и этого шампуня.
![]() Спаниелька, англичанка, валялась пару раз в утиных какашках. Усе. Другие мои собаки этим не страдали и не страдают...вроде...пока...лучше не надо... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PrettyGirl, Да это я так шуТю.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А как красиво, практически эротично, сей процесс происходит !!!! Прынцесса замирает над останками кошки/птицы...., пригибается на передних лапах....., мееедленно изгибает шею....., и нежно-нежно пушистой щечкой начинает тереться, разве только не мурлычит..... Убить хочется, суку!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
Оооо... Знакомая тема
![]() ![]() Старший не валяецца... Но мимо человеческого гуано равнодушно пройти не в силах... Так и живем, в перманентном состоянии "Я все вижу!!!!!" ![]() |
|||
![]() |
![]() |