Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Stan,
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() У меня ВЕО была очень воспитанно барышней, но...один раз выбежала из кустов, покрытая слоем "косметической маски"...брр..на обратном пути шли очень быстро, избегая прохожих...было единственный раз и больше ни-ни...наверно что-то там особенное было... Слава богу с питосами у меня проблем таких нет...но в курсе дела быть надо, мало ли с чем столкнёшься. А вообще давайте поговорим кто и как с этими пристрастиями борется(ну кроме бдения))). Видела вот в зоомаге недавно средство серии 8в1, как раз от пристрастия к поеданию дерьмица. Никто не пользовался? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если я зазевавшись, то вторая серия - уже неторопливо на спинке, увлеченно дергая ножками... А еще перед ней бывшая собачка сделала это рядом с аэропортом за час до нашего самолета, когда мы из питера домой летели. Вот это был пипец. Пришлось мне купить какой-то жутко вонючий мужской одеколон советского производства и вылить весь флакон на эту сучку. В самолете нежно пахло течкой, одеколоном и дерьмом...а я делала вид, что "это не я". Господи, какое счастье, что мои нынешние 3 собаки равнодушны к ароматизаторам. Могут только витаминку Г откушать...но это не так страшно, хоть и противно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
кстати, запах дерьма можно отбить, если обрызгать слабым раствором уксуса.. некоторое время будет вонять закуской, но на мой взгляд - это лучше чем дерьмом... Мы открыли прошлым летом, когда от клещей на даче обработали и хабах, а следующей порции антиклещина было ждать неделю.....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мой, тфу-тьфу-тьфу, не валяется и не употребляет. Он даже в чистом снегу не валяется и очень удивлён бывает такому поведению товарищей. Но есть у меня знакомые с бриаром, так вот они ехали в Москву с юга и на одной из остановок (не далеко ещё отъехали) этот красавец нашел нечто... они до сих пор определить не могут что это было. Да и заметили они это не сразу. Машина у них большая и запах их багажника распространился не сразу... Первыми предвестниками стали начавшие роиться мухи, особенно когда собакен изменял положение. При детальном осмотре и оценивании положения оказалось - любимый питомец вымазан весь в чем-то вонючем и маслянистом, воды с собой канастра на попить, до ближайшей речки не близко. Мало того к нескольким речкам невозможно было подойти, а некоторые попросту высохли... Вот так они и ехали, умоляя зверёныша не шевелиться.
По поводу причин - что касаемо вымазывания, то я придерживаюсь теории древнего охотничего зова крови, которая освещен в начале темки, а по аоводу принятия внутрь - тут причин может быть масса, причем как ветеринарных (не хватает ферментов и микроэлементов) до психолого-поведенческих (он вожак, я его съесть не могу, но его д..мо я съем. Хоть так, но я его вроде победил, или стол немного им...). Есть и масса иных. По поводу борьбы - с вываливанием кроме бдения и предотвращения мало чего придумывается, а поедание (копрофагия) - если нехватка чего-либо - компенсировать. Помимо 8в1 есть дедовский метод - мясо-костная мука. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Моему помогло на какое-то время, потом опять пришлось продавать, а ща я уже на всё забила! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |