Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.03.2009, 17:26 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2009, 15:16 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
У нас прикол был на выгуле. Хозяйка одной собачки носит с собой эл. шокер. Достала его из кармана и нажала на кнопку, шокер защелкал, ни одна из наших собак даже голову не повернула, а женщина и говорит: Ну надо же, а бездомные от этого звука разбегаються.
|
|||
21.03.2009, 20:09 | #53 | |||
|
||||
Заслуженные Носферату
|
Я чет как-то сомневаюсь... Привыкнет пес к шуму, потом можно будет хоть в ухо дуть, а неправедно найденный подарок небес, он же хавчик - все равно вкуснее... Я бы не обольщалась на предмет Dazer'a вот если шум, потом кара небесная, как от пресловутой устаревшей модели НЛО (цепочки или банки-погремушки), тогда оно эффективно... на какое-то время. А так... просто шум, хоть и противно, но не особо напряжно.
Это я к тому, что мой орел, к примеру, на Dazer через пару раз просрочки физического воздействия начхал...Просек причинно-следственную связь. Интеллектуал, понимаешь... |
|||
Последний раз редактировалось Чуша; 21.03.2009 в 20:15. |
||||
22.03.2009, 15:58 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Дайвер, это действительно так. Я хожу с электрошокером после того, как у меня был сильно подран пес и покусан ребенок. Домашние собаки не реагируют на звук шокера, а бездомные разбегаются тут же. Меня даже продавцы, когда шокер продавали, предупреждали об этом.
|
|||