Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2012, 23:53 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы ссориться с быдлососедями не стала... сильно уж они злопамятные. У нас в подъезде спанеелька была - так без поводка гуляла и жраться на всех бросалась. Я своих собак всегда уводила. В подъезд-из подъезда на поводке. Но потом надоело мне... Стала отпускать - они (4 карликовых таксы) ее гоняли. В итоге бросилась жрать эта спанеелька мою суку, когда я с ней одной и коляской шла. Сука была на поводке. пришлось собачку хорошенько пнуть, придав должное ускорение в другую сторону. Так хозяйка на меня налетела в попытках попинать мою собаку и коляску. Пришлось ей тоже погрозить ускорением. Ко мне больше не пристает. А вот когда мама или бабушка с собаками гуляют - норовит пнуть собак и обругать родственников. И вот ведь зараза - 2 года уже прошло, да и спанеелька ее сдохла... а баба все помнит.
А в поселке надо все-таки агитацией работать. Плакаты, записки. Ну и не поскупиться и повесить везде пакетиков. Может кто и впечатлится - "как в Европах" делать начнут )))) |
|||
01.10.2012, 00:03 | #22 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.10.2012, 00:23 | #23 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Taksavrach,
Нормально так. Если гуляешь не там и не так как кто-то считает правильным, сразу быдло... Хотя, об чём речь тогда? Для вас соседи быдло, для них - вы. Весело живёте |
|||
01.10.2012, 00:34 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, не утрируйте... Я про тех, к которым подходили, говорили и были посланы... Вот если вас попросят по придомовой территории собаку на поводке водить и по делам ее тоже за пределы двора доставлять или хотя бы убирать, вы тоже далеко пошлете оппонента?
|
|||
01.10.2012, 00:49 | #25 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
01.10.2012, 01:02 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha, если вы так волнуетесь о судьбе спанеельки, то скончалось животное от нелеченной пиометры. Потому как хозяйке было наплевать и на воспитание и на здоровье собаки. Я вот что-то не пойму, тут все такие правильные, что когда их собак грызть начинают они в этот момент проводят разъяснительные беседы с владельцем?
Ну-ну... |
|||
01.10.2012, 01:12 | #27 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Taksavrach, да я как бы не в серьёз написАла...
по поводу *грызть*,- к нам никто не лезет. нэмА дурных |
|||
01.10.2012, 01:16 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha, а к нам постоянно "с этим вопросом"... И как-то так обидно становиться... я тут хожу горжусь, что собаки у меня совсем не агрессивные и не провокаторы - идут себе молчат в тряпочку или друг с другом играют, а нас сражу жрать... и ведь все такие увесистые, покрупнее карликовой таксы размером. Так что только пинками и живем...
|
|||
01.10.2012, 02:30 | #29 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Есть сквер, есть парк. Но на сквере мы всем мешаем, а до парка пиликать далековато на пописать-покакать. Так што... извините и подвиньтесь. Вдумчиво и коллективно гадим теперь на придомовой территоррии. А недовольные все идут в сад. |
|||
01.10.2012, 06:18 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||