Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.10.2012, 17:42 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
IrinaSo, очень хорошо Вас понимаю, у нас закрытый КП и такая же проблема - не хочет народ топать аж 10 мин в леса и поля, а гуляет по поселку. Единственно, что хорошо - гамно по большей части убирают, но...
Что может помочь без скандала, - по крайней мере, так мне удалось уменьшить количество желающих бегать по нашему личному газону и въездной дорожке - напишите объявления "Внимание, владельцы собак, газон обработан химикатами!". У нас сработало, газон и вправду улит азотными удобрениями, так что все без обмана. Еще, как вариант, ставите везде декоративные заборчики на газоны - их сейчас масса продается, тогда несознательным владельцам будет банально неудобно - не переносить же собак за заборчики. И самый простой, в принципе, путь - если на Вашей стороне большинство жителей - собираете общее собрание, или правление, или напрягаете управляющую компанию (если у вас сторонний управляющий), принимаете решение, составляете протокол, вводите штрафы за выгул внутри поселка. Т.к. у Вас частная территория, все это теоретически должно работать. |
|||
01.10.2012, 17:55 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.10.2012, 18:01 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы правда думаете, что особое удовольствие доставляют эти Храждане со швыряющимися собаками? желтые бантики рассчитаны на адекватных людей (которые тоже есть). а на дам с коровьими глазами, у которых классное оправдание "ну мне же его не удержать" действует только мат и угрозы. не удержать - не заводи. ну или хотя бы намордник надень на собаку. она хамить начала заранее, когда я ей еще только крикнула, чтоб пса держала. таким желтые бантики не помогут, этим только шокеры и дубины. |
|||
01.10.2012, 18:41 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.10.2012, 18:51 | #55 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
04.10.2012, 17:58 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Сделать фото как собака гадит и как хозяин удаляется не убрав. Распечатать, расклеить. С надписью : мне насрать на соседей, или что-то в этом роде.
|
|||
05.10.2012, 03:14 | #57 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
1 - хозяину это будет глубоко пофиг. 2 - хозяин набьёт лицо фотографу, и кокнет ф/ап. 3 - (не знаю точно, кто знает - пусть поправит) хозяин привлечёт фотографа к ответственности по Статье за "фотографирование без согласия объекта фото". |
||